тренинг вебинар

Основные темы по управлению залом

Поиск

Все про управление сервисом в зале ресторана
Начни действительно делать сервис в ресторане лучше

Пришло время  в одном месте и сразу раскрыть все секреты по управлению сервисом для всех групп сотрудников ресторана

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Создаем крепких официантов
Как сделать так, чтобы официанты стали крепкими бойцами

Стало очевидно, что те методики, которые используют повсеместно для развития официантов, результаты дают слабые. Расскажу иное и результативное

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 1
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 2
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Знаете ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 3
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Кто такой сильный менеджер и как им стать
Разберись в функционале менеджера ресторана

Хватит путать менеджера и хостеса. Задачи управленца смены широкие и важные. От качественной работы менеджера зависит успех ресторана. Пора понять, что он для этого должен делать

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Сохраняем молодость подноса: как научить сотрудников ресторана беречь рабочий инвентарь.
Решения по сокращению расходов на постоянное обновление испорченного инвентаря

Три инструмента для увеличения срока службы рабочего инвентаря в ресторане

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Телефонный этикет: выстраиваем работу с журналом бронирования, чтобы не потерять ни одного гостя
Как сделать так, чтобы гость влюблялся в заведение уже на этапе бронирования

Основные этапы создания и внедрения стандарта телефонного бронирования

Уровен: Новичок

Часть программы:
Управление залом

подробнее
1 - 8 из 10
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец