Управление залом

Как ставить сервис и как управлять сервисом в ресторане. Как эффективно управлять сотрудниками в зале.

Количество видеолекций: 22 Количество часов: 22

Спикеры курса: Виолетта Гвоздовская, Анжела Трубникова, Артур Маратканов, Эллина Бондарь, Сергей Ицков

Управление залом - одна из востребованных учебных программ университета WelcomePro. На наш взгляд основная проблема низкого качества сервиса в ресторане – это отсутствие базовых навыков управления у ключевых сотрудников зала: менеджеров и управляющих. Мы составили список актуальных тем, изучив которые, вы получите навыки по эффективному управлению сотрудниками в зале.

Поиск

Управление залом - одна из востребованных учебных программ университета WelcomePro. На наш взгляд основная проблема низкого качества сервиса в ресторане – это отсутствие базовых навыков управления у ключевых сотрудников зала: менеджеров и управляющих. Мы составили список актуальных тем, изучив которые, вы получите навыки по эффективному управлению сотрудниками в зале.

- бесплатная видеолекция

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.