Курс (6 лекций)

Бесплатные мастер-классы по управлению залом


Спикер: В ротации

Спикер: В ротации

Как совмещать гостеприимство и продажи в ресторане?

Технологии улучшения продаж в ресторане с помощью техник гостеприимства

На вебинаре поговорим о том, как научить официантов увеличивать продажи через техники гостеприимства

Спикер: Анжела Трубникова

Почему стандарты в ресторане не работают?

Как через контрольные листы наблюдения запустить работу ресторана?

В ресторане работает официант, который не выполняет стандарты - как мы это узнаем? А насколько выполняет? А что конкретно делает и не делает? А какая динамика по всем сотрудникам? Может быть есть стандарт, который у всех не срабатывает или, напротив, все сотрудники показывают похожие динамики в выполнении?

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Менеджер ресторана после пандемии, какой он?

На вебинаре мы рассмотрим конкретные техники управления сервисом в новой реальности

Какой должен быть менеджер в новой жизни, после режима самоизоляции. Как будет управлять сменой и какие техники будет применять. Что такое процессы сервиса и как ими управляет менеджер. На что влияет и какие есть метрики для оценки эффективности менеджера.

Спикер: Анжела Трубникова

Как подготовить системы сервиса к re-старту ресторана

Приближается время открытия ресторанов. И сейчас важно провести оценку ресторанов по всем направлениям и простроить маршрут улучшения. Наша команда подготовила 7 чек-тестов для оценки

Чек-тесты для оценки ресторана по основным направлениям позволяют за короткое время определить основные проблемные зоны и построить маршрут улучшения в сервисе, экономике, производстве, в управленческом и производственном учете.  На вебинаре мы научимся проводить оценку по чек-тестам и работать с результатами.

Спикер: Анжела Трубникова

Как будет выглядеть новый сервис в ресторане после карантина?

На вебинаре мы рассмотрим варианты развития сервиса и какие инструменты работы над сервисом необходимо использовать

Запуск ресторанов после карантина и возврат к постоянной работе будут требовать нового подхода к сервису, ведь произойдет коренное изменение гостя и сотрудника. Какой будет новый сервис?

Спикер: Анжела Трубникова

Как научить официанта предугадывать желание гостя

Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю

Доверие складывается из нескольких состовляющиих, в числе которых навык “создания золотых моментов”, навык “быть волшебниками” или навык “умение предугадывать желание гостя”. Овладеть этим мастерством может далеко не каждый, но без сомнения, это под силу, тому, кто знает технику “крадущихся”.

Уровень: специалист
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT

24-27 АВГУСТА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее