Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Как сделать зал ресторана эффективным и отличным
Базовый, физический сервис для улучшения экономики ресторана
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Быстрое внедрение обучения по сервису в ресторане
Как внедрять изменения в сервисе без сопротивления со стороны команды
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Быстрое улучшение клиентоориентированности у команды зала
Как оперативно усилить фокус команды на госте ресторана для улучшения сервиса
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Почему стандарты в ресторане не работают?
Как через контрольные листы наблюдения запустить работу ресторана?
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Как подготовить системы сервиса к re-старту ресторана
Приближается время открытия ресторанов. И сейчас важно провести оценку ресторанов по всем направлениям и простроить маршрут улучшения. Наша команда подготовила 7 чек-тестов для оценки