Технологии сервиса, создающие клиенториентированный сервис в ресторане
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 826
Преподаватель:
Анжела Трубникова
Service Design и Service Management, HR методики, лидерство, внедрение систем L&D, направление Talent management
подробнее1
Как управляющий ресторана запускает техники любви2
Что делает менеджер смены, чтобы сотрудники были счастливы и гостеприимны3
Техники гостеприимства на уровне линейных сотрудников4
Как выявить ген гостеприимства и собирать гостеприимную командуО чем видеолекция?
Есть заблуждение, что замерить можно только физический сервис, как и научить можно только ему. То что касается гостеприимности кажется сложным и будто бы неуправляемым, на самом деле это не так.
"Управление счастьем сотрудников"- это уже отдельное направление в Service Design, которое логично переходит в управление счастьем гостя и созданием для него уникального сервиса. На вебинаре мы рассмотрим все эти блоки и сформируем пошаговый алгоритм внедрения "любви" в ресторане.
Для кого?
Управляющий рестораном, собственник, менеджер зала, тренинг- менеджер
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Статьи в блоге университета
Рекомендуем к этой теме
Техники Service Design и Service Management
Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов
Смотри на сервис ресторана и сразу улучшай
Схема экспресс-оценки сервиса и быстрого его улучшения
Как стать сильным менеджером в ресторане?
Задачи менеджера ресторана в работе с сотрудниками и сервисом.
Отсутствие внедрения в ресторане: как построить эффективную систему обучения и оценки
Сервис включает в себя не только шаги сервиса и продажи, но и инструменты с помощью которых он внедряется. Без обучения и оценки внедрение невозможно.
Тема из программы
«Основные темы по управлению залом»