Тренинги

Видеолекция

Как поставить гостеприимство в ресторане

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Есть заблуждение, что замерить можно только физический сервис, как и научить можно только ему. То что касается гостеприимности кажется сложным и будто бы неуправляемым, на самом деле это не так.

"Управление счастьем сотрудников"- это уже отдельное направление в Service Design, которое логично переходит в управление счастьем гостя и созданием для него уникального сервиса. На вебинаре мы рассмотрим все эти блоки и сформируем пошаговый алгоритм внедрения "любви" в ресторане.

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, менеджер зала, тренинг- менеджер

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Как управляющий ресторана запускает техники любви

02

Что делает менеджер смены, чтобы сотрудники были счастливы и гостеприимны

03

Техники гостеприимства на уровне линейных сотрудников

04

Как выявить ген гостеприимства и собирать гостеприимную команду

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Программа постановки Service Design и Service Management

Скачать Подробнее

Форма бланка оценки Работы смены,Обслуживания_Библиотека_Welcomepro.ru

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Техники Service Design и Service Management

Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов

Техники Service Design и Service Management как новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Смотри на сервис ресторана и сразу улучшай

Схема экспресс-оценки сервиса и быстрого его улучшения

Не умеешь почувствовать все слабые места сервиса? Видишь ошибки, но не получается их изменить? Даю технологии экспресс-оценки ключевых слабостей сервиса и эффективную технологию его быстрого улучшения

Спикер: Артур Маратканов

Как стать сильным менеджером в ресторане?

Задачи менеджера ресторана в работе с сотрудниками и сервисом.

На вебинаре поговорим о том, как менеджер работает с персоналом в ресторане и какие задачи стотят перед ним в управлении сервисом.

Спикер: Анжела Трубникова

Отсутствие внедрения в ресторане: как построить эффективную систему обучения и оценки

Сервис включает в себя не только шаги сервиса и продажи, но и инструменты с помощью которых он внедряется. Без обучения и оценки внедрение невозможно.

Сейчас многие рестораны проводят обучение в командах и совершают ряд ошибок, которые приводят к тому, что сервис не запускается. На вебинаре мы простроим алгоритм внедрения системы обучения и оценки.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.