тренинг вебинар

Техники Service Design и Service Management

Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

Для кого?

Тема для управляющего заведением, собственника бизнеса, для операционного директора, менеджера зала, для тренинг менеджера

купить запись тренинга

Зачем это Вам?

Техники Service Design и Service Management как новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов.
Базовый и эмоциональный сервис, в чем разница и как ставить сервис так, чтобы визит гостя в ваш ресторан был незабываемым для него. Как ставить эмоционально окрашенный сервис.

1

Как разработать полную систему сервиса ресторана. Правила работы с гостеприимством. Как сделать так, чтобы команды были максимально гостеприимными и радушными. Реальные технологии.

2

Правила постановки Service Design. Как поставить систему внедрения всех элементов сервиса. Связь эмоционального сервиса и ключевых характеристик вашего бренда.

3

Полная структура современного Service Book. И какова тут роль маркетинга. Эффективные технологии внедрения эмоционально окрашенного сервиса на практических примерах.

4

Техники управления сервисом на стороне менеджера и управляющего. Менеджер как push продаж и push сервиса. Логика активации сервиса и влияния на постановку продаж в ресторане.

Вебинар: «Техники Service Design и Service Management »

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 2030

3000 .- Добавить в корзину

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета

Материалы из библиотеки

Чек-лист оценки Service Design.xlsx

Программа постановки SD и SM_Библиотека_Welcomepro.xlsx

Оценка SD_Библиотека_Welcomepro.xlsx


Дополнения к теме

Правила управления залом и сервисом. Часть 1
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 2
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Знаете ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 3
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее