Кросс-тренинги в рестораны: как обучить сотрудника быстро и качественно без дополнительных вложений

Если вы устали от бесконечных бесполезных тренингов по стандартам, а система обучения нерезультативна - значит, вам необходимо освоить простой и результативный инструмент - кросс-тренинг.

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 1372

2500 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Анжела Трубникова

Service Design и Service Management, HR методики, лидерство, внедрение систем L&D, направление Talent management

подробнее

1

Что такое кросс-тренинг и особенности его организации

2

Как правильно подобрать упражнение для кросс-тренинга

3

Структура кросса: отрабатываем пошагово кросс.

4

Составляем график кросс-тренингов по системе Эббингауза

О чем видеолекция?

Почему спортсмены постоянно тренируются? Почему, даже получив заветные медали, они все равно идут в зал и начинают все с нуля? Разум, так же как и тело, необходимо всегда держать в тонусе и сделать это возможно только постоянным воздействием извне.
Для того, чтобы официант знал на 100% меню, чтобы мог ответить на любой вопрос гостя и работал над более высокими материями, такими как коммуникация, все должно быть доведено до автоматизма. В этом нам поможет такой инструмент, как кросс-тренинг- ежедневная тренировка сотрудника.

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, менеджер зала, тренинг-менеджер

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.