Сохраняем молодость подноса: как научить сотрудников ресторана беречь рабочий инвентарь.

Решения по сокращению расходов на постоянное обновление испорченного инвентаря

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 1036

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Анжела Трубникова

Service Design и Service Management, HR методики, лидерство, внедрение систем L&D, направление Talent management

подробнее

1

Выявляем самые частые нарушения в части сохранности инвентаря;

2

Как сохранить инвентарь с помощью стандартов сервиса;

3

Наряду с “бережливым производством” вводим понятие “бережливый уход и эксплуатация”

4

Как вовлечь команду в “бережливый уход и эксплуатацию”

О чем видеолекция?

Чистота подноса, целостность меню или аккуратный блокнот в руках официанта порой являются определяющим фактором для гостя - вернется он или нет. Ведь именно из мелочей состоит сервис. Но сотрудники не всегда готовы беречь вверенное им имущество. Как продлить жизнь инвентаря силами команды? Как привить любовь к неодушевленным предметам, которые помогают нам сделать лучший сервис?

Для кого?

Тема для управляющего рестораном, менеджера зала, тренинг- менеджера

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Как научить официанта предугадывать желание гостя

Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю

подробнее

Телефонный этикет: выстраиваем работу с журналом бронирования, чтобы не потерять ни одного гостя

Как сделать так, чтобы гость влюблялся в заведение уже на этапе бронирования

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.