тренинг вебинар

Сохраняем молодость подноса: как научить сотрудников ресторана беречь рабочий инвентарь.

Решения по сокращению расходов на постоянное обновление испорченного инвентаря

Преподаватель: Анжела Трубникова

Специалист Welcomepro по Service Management и обучению персонала

подробнее

Для кого?

Тема для управляющего рестораном, менеджера зала, тренинг- менеджера

смотреть запись тренинга

Зачем это Вам?

Чистота подноса, целостность меню или аккуратный блокнот в руках официанта порой являются определяющим фактором для гостя - вернется он или нет. Ведь именно из мелочей состоит сервис. Но сотрудники не всегда готовы беречь вверенное им имущество. Как продлить жизнь инвентаря силами команды? Как привить любовь к неодушевленным предметам, которые помогают нам сделать лучший сервис?

1

Выявляем самые частые нарушения в части сохранности инвентаря;

2

Как сохранить инвентарь с помощью стандартов сервиса;

3

Наряду с “бережливым производством” вводим понятие “бережливый уход и эксплуатация”

4

Как вовлечь команду в “бережливый уход и эксплуатацию”

Вебинар: «Сохраняем молодость подноса: как научить сотрудников ресторана беречь рабочий инвентарь.»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 784

Бесплатно добавить

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета


Дополнения к теме

Как научить официанта предугадывать желание гостя
Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю

Доверие складывается из нескольких состовляющиих, в числе которых навык “создания золотых моментов”, навык “быть волшебниками” или навык “умение предугадывать желание гостя”. Овладеть этим мастерством может далеко не каждый, но без сомнения, это под силу, тому, кто знает технику “крадущихся”.

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Телефонный этикет: выстраиваем работу с журналом бронирования, чтобы не потерять ни одного гостя
Как сделать так, чтобы гость влюблялся в заведение уже на этапе бронирования

Основные этапы создания и внедрения стандарта телефонного бронирования

Уровен: Новичок

Часть программы:
Управление залом

подробнее