Телефонный этикет: выстраиваем работу с журналом бронирования, чтобы не потерять ни одного гостя

Как сделать так, чтобы гость влюблялся в заведение уже на этапе бронирования

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 1743

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Анжела Трубникова

Service Design и Service Management, HR методики, лидерство, внедрение систем L&D, направление Talent management

подробнее

1

Разработка удобной книги бронирования и ее электронные аналоги

2

Поэтапное создание стандарта. Особенности построения скриптов.

3

Как обучить хостес новому стандарту

4

Реальные ситуации при бронировании, которые требуют нестандартных решений.

О чем видеолекция?

"Как театр начинается с вешалки, так сервис в ресторане начинается с бронирования.  Еще до того, как гость ступит ногой в наш зал, он может быть влюблен или разочарован.  Чтобы получить первое, важно четко понимать как будет выглядеть стандарт «Телефонный этикет»."

Для кого?

Управляющий, менелдер зала, тренинг- менеджер, хостес

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Как научить официанта предугадывать желание гостя

Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю

подробнее

Техники Service Design и Service Management

Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов

подробнее

Инструмент для запоминания и контроля обучения официанта

Разрабатываем рабочую тетрадь

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.