Как сделать так, чтобы гость влюблялся в заведение уже на этапе бронирования
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 2121
Преподаватель:
Анжела Трубникова
Service Design и Service Management, HR методики, лидерство, внедрение систем L&D, направление Talent management
подробнее1
Разработка удобной книги бронирования и ее электронные аналоги2
Поэтапное создание стандарта. Особенности построения скриптов.3
Как обучить хостес новому стандарту4
Реальные ситуации при бронировании, которые требуют нестандартных решений.О чем видеолекция?
"Как театр начинается с вешалки, так сервис в ресторане начинается с бронирования. Еще до того, как гость ступит ногой в наш зал, он может быть влюблен или разочарован. Чтобы получить первое, важно четко понимать как будет выглядеть стандарт «Телефонный этикет»."Для кого?
Управляющий, менелдер зала, тренинг- менеджер, хостес
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Рекомендуем к этой теме
Как научить официанта предугадывать желание гостя
Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю
Техники Service Design и Service Management
Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов
Инструмент для запоминания и контроля обучения официанта
Разрабатываем рабочую тетрадь
Тема из программы
«Основные темы по управлению залом»