Top.Mail.Ru

Видеолекция

Телефонный этикет: выстраиваем работу с журналом бронирования, чтобы не потерять ни одного гостя

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

"Как театр начинается с вешалки, так сервис в ресторане начинается с бронирования.  Еще до того, как гость ступит ногой в наш зал, он может быть влюблен или разочарован.  Чтобы получить первое, важно четко понимать как будет выглядеть стандарт «Телефонный этикет»."

Для кого?

Управляющий, менелдер зала, тренинг- менеджер, хостес

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Разработка удобной книги бронирования и ее электронные аналоги

02

Поэтапное создание стандарта. Особенности построения скриптов.

03

Как обучить хостес новому стандарту

04

Реальные ситуации при бронировании, которые требуют нестандартных решений.

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Анжела Трубникова

Как научить официанта предугадывать желание гостя

Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю

Доверие складывается из нескольких состовляющиих, в числе которых навык “создания золотых моментов”, навык “быть волшебниками” или навык “умение предугадывать желание гостя”. Овладеть этим мастерством может далеко не каждый, но без сомнения, это под силу, тому, кто знает технику “крадущихся”.

Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Техники Service Design и Service Management

Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов

Техники Service Design и Service Management как новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов.

Спикер: Анжела Трубникова

Инструмент для запоминания и контроля обучения официанта

Разрабатываем рабочую тетрадь

На вебинаре мы разработаем правильную рабочую тетрадь, которая станет помощником в освоении информации.
Стоимость: 1900 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
НА ВСЕ ОБУЧЕНИЕ

Подробнее