На вебинаре мы разберем все шаги построения и корректировки организационной структуры. Как сделать работающий бизнес-процесс и сформировать единую рабочую цепочку действий и операций с выходом на результат.
Чек лист оценки потери прибыли ресторана и как это остановить
Разберем и сформируем чек лист оценки ресторана по потере выручки и прибыли. Пока жу как быстро увидеть сколько вы теряете выручки и прибыли. Разработаем план действий, чтобы увеличить выручку и прибыль ресторана.
Как сделать так, чтобы команда ресторана всегда достигала целей
Если команда не нацелена на единую задачу, жди проблем. Будет как в басне про лебедя, рака и щуку. Если есть цель, то это тоже совершенно не значит, что команда побежит ее реализовывать. Все не так просто.
Чек-лист по оценке управляющих ресторанов. Защити свой бизнес
Часто бизнес рушится потому что им управляет не тот человек и не так. Владельцам и руководителям важно уметь не затягивая понять тот ли спец рулит процессами и людьми. На вебинаре поделюсь эффективной экспресс-оценкой управленцев.