Видеолекция

Как операционный HR влияет на вкус в ресторане?

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течени года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").

Вьюга знаний Доступ к более чем 200 видеолекциям на год + бизнес-аккаунт на 10 участников на 3 месяца 1.11.2022 – 31.12.2022
49 900 р.
Подробнее

О чем видеолекция?

На вебинаре мы разберем техники операционного HR, которые позволяют формировать у сотрудников внутреннюю вкусовую лояльность,  создавать из сотрудников зала экспертов и амбассадоров вкуса ресторана. Именно тогда официант презентует меню красочно и рекоменует не только то, что любит сам. Как HR  помогает операционным специалистам в создании амбассадоров вкуса.

Для кого?

Генеральный директор, собственник, ОД, HRD,шеф повар

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Как операционный HR запускает создание амбассадоров вкуса в ресторане

02

FBC: шаги внедрения через HR поддержку в ресторане

03

Взаимодействие HR, шефа и управляющего ресторана

04

Как держать уровень экспертности всегда в части вкуса в ресторане

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Отчет о прибылях и убытках ресторана

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Где и почему ресторан теряет прибыль

Чек лист оценки потери прибыли ресторана и как это остановить

Разберем и сформируем чек лист оценки ресторана по потере выручки и прибыли. Пока жу как быстро увидеть сколько вы теряете выручки и прибыли. Разработаем план действий, чтобы увеличить выручку и прибыль ресторана.

Спикер: Анжела Трубникова

Как улучшать работу ресторанов постоянно

Вовлечение команды в реализацию целей компании

Как правильно оценивать KPI (Key Professional Indexes) ключевых сотрудников компании? В первую очередь определяем цели и стратегию компании.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Результативная команда ресторана - это как?

Как сделать так, чтобы команда ресторана всегда достигала целей

Если команда не нацелена на единую задачу, жди проблем. Будет как в басне про лебедя, рака и щуку. Если есть цель, то это тоже совершенно не значит, что команда побежит ее реализовывать. Все не так просто.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управляющие ресторанов, которые разрушают бизнес

Чек-лист по оценке управляющих ресторанов. Защити свой бизнес

Часто бизнес рушится потому что им управляет не тот человек и не так. Владельцам и руководителям важно уметь не затягивая понять тот ли спец рулит процессами и людьми. На вебинаре поделюсь эффективной экспресс-оценкой управленцев.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.