Видеолекция
1900 ₽
После покупки видеозапись доступна в
течение года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Как операционный HR запускает создание амбассадоров вкуса в ресторане
FBC: шаги внедрения через HR поддержку в ресторане
Взаимодействие HR, шефа и управляющего ресторана
Как держать уровень экспертности всегда в части вкуса в ресторане
Дополнительные материалы
Статьи в блоге университета
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Где и почему ресторан теряет прибыль
Чек лист оценки потери прибыли ресторана и как это остановить
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Как улучшать работу ресторанов постоянно
Вовлечение команды в реализацию целей компании
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Результативная команда ресторана - это как?
Как сделать так, чтобы команда ресторана всегда достигала целей
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управляющие ресторанов, которые разрушают бизнес
Чек-лист по оценке управляющих ресторанов. Защити свой бизнес