Тренинги

Видеолекция

Как поэтапно улучшить сервис в ресторане

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

О чем видеолекция?

В работе руководителей в части сервиса появилось несколько новых инструментов- это сервисная стратегия, методика внедрения сервиса, Action Plan. Все они направлены на поэтапное улучшение сервиса. На вебинаре мы разберем подходы работу в смену, которые позволяют сразу запустить сервис- без дополнительного напряжения и сопротивления.

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, менеджер зала, тренинг- менеджер

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Оценка сервиса 360 градусов сервиса ресторана: система "Довольный гость", комитеты по качеству

02

Как создать методику улучшения сервиса в ресторане

03

Операционные инструменты улучшений: рейтинги, PIT STOP, герой дня

04

SWOT- анализ, ППР для улучшения сервиса

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Программа постановки Service Design и Service Management

Скачать Подробнее

Форма бланка оценки Работы смены,Обслуживания_Библиотека_Welcomepro.ru

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Техники Service Design и Service Management

Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов

Техники Service Design и Service Management как новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов.

Спикер: Анжела Трубникова

Как разработать единую систему сервиса для ресторана?

Разбор техник по внедрению алгоритмов ServiceBook с нуля до стандартов.

Вы наблюдаете сбои в сервисе ресторана? Значит, необходимо сверить, насколько правила в вашем ресторане прописаны качественно. Понятны ли они менеджменту и линейным сотрудникам? Соответсвуют ли ключевым характеристикам бренда?

Спикер: Артур Маратканов

Правила управления залом и сервисом. Часть 1. Как ходить по залу, замечая все на своем пути?

Детальные восьмерки менеджера и управляющего, дающие реальный результат.

На вебинаре разберем восьмерки менеджера и управляющего. На что обращать внимание, чтобы не упустить ни одной детали в ресторане?

Спикер: Артур Маратканов

Правила управления залом и сервисом. Часть 2. Собрания смены

Собрания смены новой эры

На вебинаре поговорим о том, как проводить качественные собрания сменой ежедневные и ежемесячные, чтобы они были интересными и увлекательными, а сотрудники понимали, что от них требуется. Также разберем, как вести сложные собрания и работать с возражениями в группе.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.