Видеолекция
1900 ₽
После покупки видеозапись доступна в
течени года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Как лидер влияет на улучшения в ресторане
Как правильно запускать проект улучшений
Особенности управления и мотивации команды проектов улучшений
HR-аналитика и оценка эффективности проектов улучшений в ресторане
Дополнительные материалы
Статьи в блоге университета
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Артур Маратканов
Спикер: Артур Маратканов
Как управлять стрессом в ресторане?
Практические приемы по работе со стрессом для современного управленца рестораном.
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Эффективная организационная структура ресторана
Как построить организационную структуру, которая решает боли ресторанной компании в части сервиса, производства и корпоративной культуры.
Спикер: Артур Маратканов
Спикер: Артур Маратканов
Как руководителю ресторана управлять своими эмоциями?
Практические приемы по работе с ресурсным состоянием для современного управленца.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Все про материальную мотивацию и не только
Как спланировать систему оплаты труда сотрудников