Видеолекция

Рекрутинговая воронка в ресторанном бизнесе. Почему она помогает набирать сотрудников эффективно.

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

В рекрутинге есть несколько ключевых вопросов. С одной стороны, каких ребят искать? Это вопросы качественного порядка, и здесь уже много сказано, это правильно составленные профили должности, умение видеть кандидата, качественная адаптация нового сотрудника и т.д. А есть вопросы количественных показателей рекрутинга. Здесь нужно говорить о том как правильно посчитать сколько мне нужно людей, к какому периоду, когда начинать искать, как посчитать сколько необходимо рекрутеров. Об этой острой и насущной теме мы будем говорить на вебинаре.

Для кого?

Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Оценка реальной потребности ресторана в персонале

02

Воронка рекрутинга. Где утечка кандидатов в процессе подбора

03

Какие существуют метрики производительности и эффективности рекрутера

04

Работа на опережение. Схема планирования вакансий для ресторана

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT

24-27 АВГУСТА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее