тренинг вебинар

Управление людьми

Поиск

Производительность труда. Что такое мастер-график
Управляйте количеством сотрудников

Умейте считать необходимое верное количество сотрудников в ресторанах. Умейте проверять верность графика работ. Уйдите от нехватки людей или лишних бойцов на смене. Придите к слаженной рабочей обстановке в коллективе

Уровень: специалист

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Правила управления людьми. Лидерство
Как развить личностные компетенции и силу лидерства?

Хочешь стать боссом - научись управлять собой

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Как оптимизировать команду во время нестабильности
На вебинаре мы рассмотрим подходы по оптимизации команды, когда ресторан работает и при возможном закрытии.

Наступило непростое время, когда рестораторы вынуждены принимать сложные решения здесь и сейчас. Снижение гостепотока или  закрытие ресторана приводит к тому, что команда остается без рабочего места, в прямом смысле этого слова. Как оптимизировать расходы на ФОТ и при этом не потерять репутацию бренда работодателя.

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Лидер-Вдохновитель. Техники эмоционального лидерства
Как управлять воодушевлением команды и нематериально зажигать на результат

Не возможно что-то внедрить, исправить, улучшить если не умеешь воодушевлять команды на победу. Хочешь стать лидером - научись воодушевлять команды на достижение целей. Делай это не при помощи денег, а при помощи собственного влияния. 

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Управление талантами сотрудников ресторана
Как сделать работу сотрудников ресторана эффективнее и интереснее

Управление талантами сотрудников ресторана- инструмент, который позволяет ставить задачи сотрудникам по их интересам, выполнять их эффективнее и с большим интузиазмом. Знание талантов сотрудников позволяет руководителю ресторана ставить более амбициозные планы команде и совместно добиваться целей.

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Мотивационная беседа, как инструмент развития сотрудника
Мотивационная беседа, инструмент, который позволяет соблюдать сроки выполнения задач сотрудников, ставить более амбициозные планы команде и совместно добиваться целей.

Мотивационная беседа - один из самых результативный инструмент, чтобы решить проблему невыполненных задач и невовлеченных сотрудников в ресторане

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Внедрение геймов в обучение персонала
Отработка конкретных навыков персонала через игру

В каждом ресторане существует план обучения сотрудников. Как можно учиться с помощью игр?

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Как с помощью геймов управлять мотивацией персонала ресторанной компании?
Как геймификация может помочь в управлении рестораном

Геймификация по определению, это внедрение игровых элементов в неигровые контексты. Какие же все-таки виды геймификации существуют и какие ососбенности их внедрения в ресторанный бизнес.

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее
1 - 8 из 17
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец