Курс (4 лекции)
Спикер: Артур Маратканов
Спикер: Артур Маратканов
Как научить официантов продавать?
Практические приемы выстраивания системы активации продаж в ресторане.
Спикер: Артур Маратканов
Спикер: Артур Маратканов
Лидерство: правила управления людьми в ресторане
Практические приемы для развития сильных лидерских качеств руководителя в ресторане.
Спикер: Эллина Бондарь
Спикер: Эллина Бондарь
Рекрутинговая воронка в ресторанном бизнесе. Почему она помогает набирать сотрудников эффективно.
Как пройти замкнутый круг постоянной нехватки сотрудников в ресторане? Как настроить работу так, чтобы рекрутеры справлялись с задачами по подбору нужного числа сотрудников.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управляем рестораном по ценностям
Как получить сплоченную команду