Полный функционал менеджера ресторана. Определим, какие конкретные задачи есть у него в смену, и как они помогают развивать компанию. Разберем бизнес-процесс управления сменой, как трекер дня менеджера.
Для кого?
Тема для управляющего заведением, шеф-повара, собственника бизнеса
Алгоритм работы менеджера по качественному открытию и закрытию смены в ресторане
На вебинаре передадим практические приемы и технологии для менеджера по эффектиному открытию смены в ресторане. Разберем, какие можо внедрить ритуалы, чтобы сделать процесс более интресным и увлекательным для сотрудников.
Какие соревнования для официантов помогают активировать продажи?
Как управлять желанием и умением официанта продавать? На вебинаре обсудим, какие активности по включению команды в достижение результата руководитель ресторана должен планировать.
На вебинаре мы рассмотрим конкретные техники управления сервисом в новой реальности
Какой должен быть менеджер в новой жизни, после режима самоизоляции. Как будет управлять сменой и какие техники будет применять. Что такое процессы сервиса и как ими управляет менеджер. На что влияет и какие есть метрики для оценки эффективности менеджера.