Как открывать смену в ресторане без ошибок?

Алгоритм работы менеджера по качественному открытию и закрытию смены в ресторане

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 693

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Артур Маратканов

Service Design и Service Management. Разработка и внедрение уникальных методик по темам сервиса, менеджмента, командообразования, лидерства, критического мышления и EQ.

подробнее

1

Ошибки в открытии смены, с которым сталкиваются более 85% менеджеров ресторанов

2

Чек-лист открытия и закрытия ресторана

3

Обратный отсчет. Как все успеть сделать до открытия?

4

Ритуалы утреннего открытия

О чем видеолекция?

Ресторан открыт, а сотрудники еще не вышли в зал переодетыми, грязные зеркала в туалетах, мойщица домывает полы, часть официантов еще протирает столы. Можно много перечислять признаки, которые говорят нам о неверном откртии ресторана. По нашей статистике, так делают более 85% ресторанов. Мы разберем, как избежать основные ошибки и качественно выстроить процессы открытия ресторана.

Для кого?

Управляющий рестораном, менеджер ресторана, тренинг- менеджер

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Статьи в блоге университета

Ритуалы и легенды в сервисе. Как отличаться в действиях?

20 Февраля 2020 г.

Тренинг-менеджер в ресторане: дорогое удовольствие или ценный специалист?

13 Февраля 2020 г.

Рекомендуем к этой теме

Правила управления залом и сервисом. Часть 1. Как ходить по залу, замечая все на своем пути?

Детальные восьмерки менеджера и управляющего, дающие реальный результат.

подробнее

Как стать сильным менеджером в ресторане?

Задачи менеджера ресторана в работе с сотрудниками и сервисом.

подробнее

Как создать сильного менеджера ресторана

Полная схема создания крепкого специалиста по управлению сменой в ресторане

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.