Видеолекция

Как укомплектовать штат ресторана на 110% при нехватке персонала в индустрии

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Дефицит кадров в сфере гостеприимства – по-прежнему острая проблема для большинства регионов. Мы сотрудничаем с ресторанными компаниями по всей стране и видим, как неэффективные решения в управлении подбором персонала ставят бизнес под угрозу.

На примерах кейсов из практики покажем, как эксперты Welcomepro помогают строить HR-системы, позволяющие держать высокие показатели укомплектованности, не зависимо от обстоятельств на рынке труда. Расскажем, как организовать систему рекрутинга, чтобы достичь показателей укомплектованности компании более чем на 95%, а укомплектованности поварами и официантами – 100-110%. Поговорим о систематизации подхода к управлению подбором, обсудим ключевые задачи отдела рекрутинга и операционных специалистов в сборе команды.

Для кого?

Управляющий рестораном, операционный директор, директор по персоналу, менеджер по персоналу

Внедрение методик

01

Как наладить эффективные коммуникации между HR-отделом и управленцами

02

Воронка рекрутинга, как инструмент аналитики найма

03

Метрики, позволяющие оценить эффективности работы рекрутинга

04

Сопровождение кандидатов при входе в компанию: как отдел рекрутинга снижает текучесть стажеров

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Lifehack от HR WP. Адаптация официанта, Формат для печати А3

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Все про материальную мотивацию и не только

Как спланировать систему оплаты труда сотрудников

Верная система материальной мотивации активирует людей на прорывы, на достижение нужных компании результатов. Чтобы сотрудники любили компанию, платить много не нужно. Крепкая связь формируется не деньгами, а эмоцией. Но силу влияния материальной мотивации никто не отрицает - важно создать ее грамотно

Уровень: специалист

Спикер: Эллина Бондарь

Как с помощью геймов управлять мотивацией персонала ресторанной компании?

Как геймификация может помочь в управлении рестораном

Геймификация по определению, это внедрение игровых элементов в неигровые контексты. Какие же все-таки виды геймификации существуют и какие ососбенности их внедрения в ресторанный бизнес.

Спикер: Эллина Бондарь

Как мотивировать официанта на продажи?

Какие соревнования для официантов помогают активировать продажи?

Как управлять желанием и умением официанта продавать? На вебинаре обсудим, какие активности по включению команды в достижение результата руководитель ресторана должен планировать.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее