Видеолекция

Как достичь успешных результатов инвентаризации

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Подготовка к инвентаризации и выводы из неё – не менее важны, чем сам процесс. Как и зачем готовиться, какие инструменты использовать, что делать с результатами и как через них выходить на управленческие решения? Разберём на вебинаре.

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, операционный директор, бренд-шеф, шеф-повар, руководитель службы закупок, менеджер складского учета

Внедрение методик

01

Этап 1: Подготовка к инвентаризации

02

Этап 2: Правила проведения

03

Этап 3: Аналитика результатов

04

Этап 4: Комитет по инвентаризации

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Инвентаризации и сличительные ведомости

Как сделать так, чтобы результаты инвентаризации стали управляемыми

Научитесь работать со сличительными ведомостями, разбираться в ошибках учета, находить потерянный товар. Пусть инвентаризация станет дополнительной возможностью навести порядок в ресторане

Уровень: специалист

Спикер: Антонина Плетнева

Как предотвратить воровство в ресторанах?

Основные проблемы в производственном учете и их взаимосвязь с экономическим воровством.

Производственный учет -  один из основных блоков формирования себестоимости, на которую обычно уходит 25-35% от полученной выручки в виде затрат. Ошибки в программе производственного учета ведут к искажению этих показателей.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее