Видеолекция
1900 ₽
После покупки видеозапись доступна в
течение года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Внедрение методик
Экспресс оценка сервиса, чтобы видеть сервис целиком
Оценка пространства и перфектность в нем
Как и сколько раз нужно проводить оценку в ресторане
Метрики оценки у сотрудников
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Индивидуальный план развития для управляющего рестораном
На вебинаре мы рассмотрим техники развития лидерских компетенций через индивидуальный план развития.
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Отсутствие внедрения в ресторане: как построить эффективную систему обучения и оценки
Сервис включает в себя не только шаги сервиса и продажи, но и инструменты с помощью которых он внедряется. Без обучения и оценки внедрение невозможно.
Спикер: Артур Маратканов
Спикер: Артур Маратканов
Как стать сильным менеджером в ресторане?
Задачи менеджера ресторана в работе с сотрудниками и сервисом.