Видеолекция
1900 ₽
После покупки видеозапись доступна в
течение года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Что управленец должен знать о санитарии в ресторане?
Как организовать процессы, связанные с пищевой безопасностью в проекте?
Как понять, что в ресторане безопасно?
Как научить команду следить за санитарией?
Дополнительные материалы
Статьи в блоге университета
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как ресторану научиться держать вкус
Какие системы надо внедрить в ресторане, чтобы вкус всегда был верный
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: В ротации
Спикер: В ротации
Полный функционал шеф-повара ресторана
Схема работы руководителя кухни
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как сделать поваров счастливыми
Инструменты улучшения атмосферы на производстве