Видеолекция

Гостеприимный сервис не миф, а реальность

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Многие управленцы ресторанов задаются вопросом, как же влюбить гостей в ресторан. На вебинаре разберем ключевые методики формирования клиентоориентированности у сотрудников. Также обсудим, какие есть базовые технологии гостеориентированности для каждой должности в ресторане.

Для кого?

ГД, Операционный директор, Управляющий рестораном, тренинг- менеджер, менеджер ресторана, Шеф повар и Су-шеф.

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Базовые техники любви для каждой должности

02

Техники формирования гостеприимства в ресторане

03

Тренинги и собрания, создающие клиентоориентированную команду

04

Культура профессионального общения в коллективе ресторана

Рекомендуем к этой теме

Спикер: В ротации

Спикер: В ротации

Решаем конфликты с гостями: просто и результативно

Как надо действовать, чтобы конфликтный гость влюбился в ресторан

На вебинаре передадим практические приемы решения конфликтов и модели поведения, которые снижают градус накала любого конфликта. Разберем, как решить конфликт нестандартными техниками.

Спикер: В ротации

Спикер: В ротации

Как совмещать гостеприимство и продажи в ресторане?

Технологии улучшения продаж в ресторане с помощью техник гостеприимства

На вебинаре поговорим о том, как научить официантов увеличивать продажи через техники гостеприимства

Спикер: Анжела Трубникова

Психология конфликта в ресторане: как решить конфликт с гостем

В вебинаре будут даны практические приемы решения конфликтной ситуации с гостем, исходя из его копинговых стратегий

Для решения конфликта с гостем важно знать психологию его реакции. У любого человека реакция на стресс своя, поэтому мы изучим несколько копинговых стратегий и техник работы в них.

Спикер: Анжела Трубникова

Как поэтапно улучшить сервис в ресторане

Технологии помогающие улучшать сервис на каждом этапе внедрения

Управляющий провел оценку по сервису в ресторане и перед ним лежит результат, в котором отражено что сбой сейчас происходит в каждом направлении: продажи, гостеприимство, вкус. С чего начать, что в приоритете? Как запустить корректировку сервиса в ресторане?
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее