Top.Mail.Ru

Видеолекция

Как повысить гостевую лояльность к ресторану

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Операционные директора ресторанных компаний всегда должны быть заинтересованы в улучшении сервиса. Мы часто видим, как много ресурсов и времени они тратят на эту задачу: делают обходы, проводят оценку, дают обратную связь и корректировки управляющим. Но часто эта работа ведется не системно и ситуация не меняется.
Один из важных источников информации о том, что в сервисе есть проблемы – обратная связь от гостей. Задача операционного директора – анализировать отзывы и вовлекать команду в непрерывную работу над улучшениями.
В видеолекции рассказываем, как работать с метриками гостевой лояльности, строить схему работы с отзывами и внедрять системную работу с командой на комитетах по сервису, чтобы результат улучшения закрепился надолго. 

Для кого?

Операционный директор, собственник, управляющий

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Схема работы с гостевыми отзывами для операционного директора

02

Качественные показатели и эффективные метрики оценки сервиса для разных целей бизнеса

03

Улучшение сервиса через технологию ППР

04

Активация постоянного улучшения через комитеты по сервису

Обучение по теме

26 - 29 июня / Санкт-Петербург

Эмоциональный сервис

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Структура Service Book

Скачать Подробнее

Бланк оценки сервиса и план улучшения

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Техники Service Design и Service Management

Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов

Техники Service Design и Service Management как новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Смотри на сервис ресторана и сразу улучшай

Схема экспресс-оценки сервиса и быстрого его улучшения

Не умеешь почувствовать все слабые места сервиса? Видишь ошибки, но не получается их изменить? Даю технологии экспресс-оценки ключевых слабостей сервиса и эффективную технологию его быстрого улучшения
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Сергей Ицков

Гость говорит!

Как владельцу и управляющему контролировать отношение гостей к своему бизнесу?

Обзор основных методик по замерам и сбору информации о гостевой лояльности, кейсы от рестораторов по получению объективной гостевой оценки.
Стоимость: 1900 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР
тренинг ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР

26-30 октября • Москва, Сколково

Подробнее