Видеолекция

Типируем гостей ресторана и формируем доверие

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течени года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Часто можно столкнуться с крайне слабым пониманием своего целевого гостя у сотрудников и управляющих ресторанами. Это говорит о том, что в работе не применяются техники определения психотипов гостя и мотивов их посещения ресторанов. Данный подход снижает гостевую лояльность, т.к сервис строится не под тип гостя и его пожелания. Он встроен посредственно и сухо описан в стандартах поведения. На вебинаре поговорим о логике выстраивания сервиса под каждый тип гостя и мотивы их посещений.

Для кого?

Управляющий рестораном, менеджер ресторана, тренинг- менеджер

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Как определить тип гостя и мотив его посещения

02

Золотой момент сервиса для каждого типа гостя

03

Логика сервисного поведения с типами гостя

04

Техника Small talk

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Техники Service Design и Service Management

Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов

Техники Service Design и Service Management как новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов.

Спикер: Анжела Трубникова

Психология конфликта в ресторане: как решить конфликт с гостем

В вебинаре будут даны практические приемы решения конфликтной ситуации с гостем, исходя из его копинговых стратегий

Для решения конфликта с гостем важно знать психологию его реакции. У любого человека реакция на стресс своя, поэтому мы изучим несколько копинговых стратегий и техник работы в них.

Спикер: Артур Маратканов

Как научить официантов продавать?

Практические приемы выстраивания системы активации продаж в ресторане.

На вебинаре вы узнаете, как выстроить полный цикл активации продаж в ресторане.

Спикер: Анжела Трубникова

Как поставить гостеприимство в ресторане

Технологии сервиса, создающие клиенториентированный сервис в ресторане

Хостес не встречает с улыбкой, официант проходит мимо ""не своих"" столов, менеджера в зале может отчитать официанта...

На лекции мы разберем техники любви, которые позволяют запустить гостеориентированный сервис и сформировать систему управления сервисом.

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.