Практические приемы по определению типа гостя и техники формирования доверия
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 2023
Преподаватель:
Артур Маратканов
Service Design и Service Management. Разработка и внедрение уникальных методик по темам сервиса, менеджмента, командообразования, лидерства, критического мышления и EQ.
подробнее1
Как определить тип гостя и мотив его посещения2
Золотой момент сервиса для каждого типа гостя3
Логика сервисного поведения с типами гостя4
Техника Small talkО чем видеолекция?
Часто можно столкнуться с крайне слабым пониманием своего целевого гостя у сотрудников и управляющих ресторанами. Это говорит о том, что в работе не применяются техники определения психотипов гостя и мотивов их посещения ресторанов. Данный подход снижает гостевую лояльность, т.к сервис строится не под тип гостя и его пожелания. Он встроен посредственно и сухо описан в стандартах поведения. На вебинаре поговорим о логике выстраивания сервиса под каждый тип гостя и мотивы их посещений.Для кого?
Управляющий рестораном, менеджер ресторана, тренинг- менеджер
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Рекомендуем к этой теме
Техники Service Design и Service Management
Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов
Психология конфликта в ресторане: как решить конфликт с гостем
В вебинаре будут даны практические приемы решения конфликтной ситуации с гостем, исходя из его копинговых стратегий
Как научить официантов продавать?
Практические приемы выстраивания системы активации продаж в ресторане.
Как поставить гостеприимство в ресторане
Технологии сервиса, создающие клиенториентированный сервис в ресторане
Тема из программы
«Основные темы по управлению залом»