Как руководителю создать сильную команду ресторана?

Для того, чтобы сформировать команду мечты, управленец должен уметь проводить "идеальное интервью"

Дата проведения: 27 Сентября 2021 (Понедельник) в 15:00 (Мск)

Начало через: 8 дней 17 часов 6 минут

Онлайн мастер-класс преподавателя с презентацией и возможностью задавать вопросы в текстовом формате.

Дата проведения:
27 Сентября 2021 (Понедельник) в 15:00 (Мск)
Добавить в календарь Google

Бесплатно записаться

Преподаватель:

Эллина Бондарь

Специалист Welcomepro по HRM и разработке игровых решений для ресторанного бизнеса.

Автор технологий по внедрению геймификации мотивации и обучения персонала в проектах Welcomepro Consulting

подробнее

1

Как уверенно проводить оценку кандидата?

2

Структура интервью и этапы оценки кандидата.

3

Как продать вакансию кандидату?

4

HR аналитика и оценка эффективности интервью.

О чем видеолекция?

"На вебинаре мы разберем, как подготовиться к интервью, чтобы оно прошло идеально. Для того чтобы смотреть прямо в кандидата, необходимо знать, какими компетенциями он должен обладать и как выглядит идеальный кандидат для вашей компании. И отталкиваясь от этой информации стартует подготовка к проведению собеседования и создаются система оценки кандидата.
При этом важно понимать, что задача не только увидеть подходит кандидат илил нет, но и создать у него непреодолимое желание трудиться в нашем ресторане. Как создать такое желание? Как говорить о вакансии? "

Для кого?

Управляющий рестораном, менеджер, ОД, менеджер по подбору персонала, шеф, су-шеф

Дополнительные материалы к тренингу

Статьи в блоге университета

Ошибки, которые ведут к потере персонала

08 Августа 2019 г.

Уникальное предложение работодателя

27 Марта 2019 г.

Материалы из библиотеки

Профиль должности. Шаблон

Скачать подробнее

Чек-лист проведения игры для обучения персонала

Скачать подробнее

Рекомендуем к этой теме

Как управлять стрессом в ресторане?

Практические приемы по работе со стрессом для современного управленца рестораном.

подробнее

Рекрутинговая воронка в ресторанном бизнесе. Почему она помогает набирать сотрудников эффективно.

Как пройти замкнутый круг постоянной нехватки сотрудников в ресторане? Как настроить работу так, чтобы рекрутеры справлялись с задачами по подбору нужного числа сотрудников.

подробнее

Как руководителю ресторана управлять своими эмоциями?

Практические приемы по работе с ресурсным состоянием для современного управленца.

подробнее

Все про материальную мотивацию и не только

Как спланировать систему оплаты труда сотрудников

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.