Видеолекция

Верное воспроизведение вкуса ресторана

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Гости не простят ошибок на кухне и уйдут, если в ресторане невкусно, сколько бы сил и денег не вкладывали собственники в интерьер и оборудование. Поэтому стоит рассматривать вкус как важнейший актив, на поддержание и развитие которого руководителям нужно обращать внимание в первую очередь.

Может казаться, что сложно добиться стабильности воспроизведения вкуса, потому что работа поваров требует творческого подхода. Но на практике, проблему непредсказуемого качества можно успешно решить с помощью грамотно организованной системы контроля и защиты вкуса.

Рассказываем, как правильно построить и внедрить эффективные подходы к управлению вкусом и не утратить уникальность кухни в ресторане. 

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, операционный директор, бренд-шеф, шеф-повар

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Философия вкусовой лояльности

02

Как внедрять стандарты и точки контроля вкуса

03

Кто такие контролеры вкуса и в чем состоит их главная задача

04

Построение системы контроля вкуса

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Полная схема аналитики ресторана

Скачать Подробнее

Отчеты и метрики управляющей компании

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Делаем оценку кухни как Операционные директора

Как быстро оценить порядок на кухне ресторана и улучшить

Как проверить все ли в порядке на кухне. Эффективный обход производства и отработка с управляющим и шеф поваром задач по улучшению. Техники влияния на вкус и на скорость. Вовлечение в работу сотрудников HR подразделения и Бренд шефа.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономически эффективные производства ресторанов

Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов

Как проверить все ли построено на кухне и в баре так, чтобы экономика была оптимальной и под контролем. Все показатели. Не только себестоимсоти, но и фонд оплаты труда, товарные остатки. Экономическая эффективность меню. Инвентаризация под контролем и производственные издержки

Спикер: Антонина Плетнева

Управление прибылью ресторана

Методики для увеличения прибыли ресторана.

Прибылью управляют системы и последовательные действия всех сотрудников. На вебинаре обсудим, как направить команду на результат, какие блоки должны быть под особенным контролем Операционного директора? Как связаны прибыль и действия ключевых специалистов?
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее