Видеолекция

На кухне всё в порядке

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Чистота и безопасность на кухне – одни из ключевых факторов, влияющих на успех ресторана. Чтобы создать оптимальные условия на производстве, нужно правильно настроить процессы, обеспечивающие пищевую безопасность, установить точки контроля и незамедлительно исправлять недочеты.

Делимся практическими решениями, как внедрить системный подход управлении порядком и научить команду соблюдать стандарты санитарии на кухне. 

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, операционный директор, бренд-шеф, шеф-повар

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Порядок и санитария. Как организовать чистоту на кухне

02

Стратегия обучения команды соблюдению порядка

03

Способы эффективного контроля качества работы

04

Ключевые стандарты эффективного производства

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Список базовых документов для обеспечения санитарии потребления, чистоты кухни и бара

Скачать Подробнее

Бланк оценки кухни

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее