Полезные статьи и новости
Сергей Ицков
Как вернуть ушедших гостей?
Этот вопрос беспокоит многих специалистов. Обычно рестораторы начинают предпринимать какие-либо действия только тогда, когда отток гостей очевиден, или уже катастрофически велик. А ведь замедление роста – это уже стагнация с точки зрения бизнеса! Читайте подробнее блог Сергея Ицкова
ЧитатьСергей Ицков
Портфельный анализ меню в ресторане: как выявить тренды и увеличить прибыль?
Анализируя продажи, ресторатор часто уделяет особое внимание характеристикам чеков – их величине, времени открытия, длительности пребывания гостя в ресторане и другим атрибутам. Но, среди прочих исследований, существуют отдельное направление аналитики, которое занимается исключительно продажами блюд, товарных групп и категорий в ресторане. Такой анализ называется «портфельным». Его основная цель – определить тренды спроса и выявить перспективные позиции меню, которые необходимо развивать.
Читайте подробнее по теме внутри блога. Автор блога преподаватель по маркетингу WelcomePro.ru Сергей Ицков
Сергей Ицков
Я знаю свой средний чек! И что?
Тема аналитики в ресторанном бизнесе в последнее время достаточно популярна. В основном, она манит руководителей по простой причине – надежда найти в цифрах что-то такое, что принесет прибыль и даст ответы на все вопросы. Это чистой воды спекуляция. Аналитика ради аналитики принесет больше вопросов, чем ответов.
В чем же секрет популярности этой сферы менеджмента? Читайте внутри блога
Это удобно - учиться в Университете Welcomepro.ru
17 мая Первый онлайн-университет ресторанного бизнеса WelcomePro.ru начинает проводить первые занятия для студентов. Вы еще можете успеть выбрать тему и зарегистрироваться на бесплатные вебинары по ссылке: http://welcomepro.ru/programs/master-classes/
Почему Вам удобно учиться в Университете WelcomePro мы написали внутри блога
Welcomepro
Об университете в деталях
Университет Welcomepro.ru открывает свои двери для специалистов ресторанного бизнеса, для новичков в ресторанном деле, кто мечтает открыть свой ресторан или стать управленцем в ресторанном бизнесе.
Процесс обучения прост и возможности безграничны. Больше о возможностях студента мы расскажем внутри блога.
Читать
Сергей Ицков
В России начинает работу первый онлайн университет ресторанного бизнеса
17 мая мы начинаем серию мастер-классов. Наши преподаватели выбрали вкусные темы, которыми поделятся с вами совершенно бесплатно.
Выбрать тему и зарегистрировать можно по ссылке:
http://welcomepro.ru/programs/master-classes/
Количество мест на каждый вебинар ограничено.
Антонина Плетнева
Как оценивать результаты системы мотивации в ресторане
Чтобы оценить качество созданной программы мотивации, нужно грамотно проанализировать результаты и сформировать визуально понятный и информативный отчет. Для этого мы используем dashboard. Автоматизированный отчет помогает удобно визуализировать данные и отслеживать динамику.
ЧитатьСергей Ицков
Аудит концепции ресторана: как найти ошибки и устранить их для роста посещаемости?
Как известно, ресторан растет в посещаемости при выполнении 2 условий: обладает крепкими операционными процессами и концепция понятна гостям.
ЧитатьСергей Ицков
Ключевые причины низкой посещаемости в ресторане. Часть 1: Ассортимент
Welcomepro
Создаем сильную команду в ресторанной сети
Ключевые HR-инструменты для операционного директора.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных