Полезные статьи и новости
Антонина Плетнева
Бесполезные метрики, которые отнимают ваше время
Для того чтобы качественно принимать решения, эффективные для бизнеса, необходимо время. Но бывает, что сотрудники тратят драгоценные минуты на ненужную аналитику и бесполезные метрики. Особенно важно это понимать во времена турбулентности.
ЧитатьWelcomepro
Менеджер как главный лидер ресторана
Как менеджер задает настрой команды на день? Не устанем говорить о том, что менеджер является одной из самых значимых единиц в ресторане. Именно он управляет и влияет на сотрудников каждую смену, работая с командой “рука об руку” на протяжение всего дня.
ЧитатьWelcomepro
Что нужно знать владельцу ресторана?
Собственник задает курс развития компании и подразделений. Но как объяснить руководителям ключевые цели и ожидания от их работы?
ЧитатьСергей Ицков
Менеджер смены – самая недооцененная должность
На прошедшем оффлайн-тренинге для управляющих в Санкт-Петербурге мы отметили интересную деталь: увеличилось количество компаний, которые отправили на обучение не только управляющих, но и менеджеров смены.
ЧитатьСергей Ицков
Как изменились гости ресторанов после локдауна?
Для наших клиентов мы проводим аналитические срезы и выявляем тенденции в изменении модели визита.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных