Полезные статьи и новости
Это удобно - учиться в Университете Welcomepro.ru
17 мая Первый онлайн-университет ресторанного бизнеса WelcomePro.ru начинает проводить первые занятия для студентов. Вы еще можете успеть выбрать тему и зарегистрироваться на бесплатные вебинары по ссылке: http://welcomepro.ru/programs/master-classes/
Почему Вам удобно учиться в Университете WelcomePro мы написали внутри блога
Welcomepro
Об университете в деталях
Университет Welcomepro.ru открывает свои двери для специалистов ресторанного бизнеса, для новичков в ресторанном деле, кто мечтает открыть свой ресторан или стать управленцем в ресторанном бизнесе.
Процесс обучения прост и возможности безграничны. Больше о возможностях студента мы расскажем внутри блога.
Читать
Сергей Ицков
В России начинает работу первый онлайн университет ресторанного бизнеса
17 мая мы начинаем серию мастер-классов. Наши преподаватели выбрали вкусные темы, которыми поделятся с вами совершенно бесплатно.
Выбрать тему и зарегистрировать можно по ссылке:
http://welcomepro.ru/programs/master-classes/
Количество мест на каждый вебинар ограничено.
Антонина Плетнева
Как оценивать результаты системы мотивации в ресторане
Чтобы оценить качество созданной программы мотивации, нужно грамотно проанализировать результаты и сформировать визуально понятный и информативный отчет. Для этого мы используем dashboard. Автоматизированный отчет помогает удобно визуализировать данные и отслеживать динамику.
ЧитатьWelcomepro
Уникальное обучение для операционных директоров ресторанных сетей
Тренинг “Операционный директор ресторанной компании” – первый полный курс, который помогает действующим ОД, собственникам и амбициозным управляющим получить комплексные знания о профессии и оперативно их внедрить на практике.
Welcomepro
Выгорел. Что делать?
Синдром эмоционального выгорания — крайне актуальная для управленца проблема.
ЧитатьWelcomepro
Менеджер как главный лидер ресторана
Как менеджер задает настрой команды на день? Не устанем говорить о том, что менеджер является одной из самых значимых единиц в ресторане. Именно он управляет и влияет на сотрудников каждую смену, работая с командой “рука об руку” на протяжение всего дня.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных