Полезные статьи и новости
Welcomepro
Как создать сильного менеджера ресторана
Проблемы с сервисом в ресторане чаще всего связаны с некачественным менеджментом и отсутствием обучения сотрудников. Эти два фактора нужно отдельно контролировать, тщательно продумывать и совершенствовать.
ЧитатьWelcomepro
Уникальное обучение для операционных директоров ресторанных сетей
Тренинг “Операционный директор ресторанной компании” – первый полный курс, который помогает действующим ОД, собственникам и амбициозным управляющим получить комплексные знания о профессии и оперативно их внедрить на практике.
Анжела Трубникова
6 правил эффективного управления рестораном
Чтобы эффективно управлять рестораном, не нужны врожденные сверхспособности, кто-то учится этому интуитивно. Для получения высокого результата достаточно начать развивать компетенции, о которых я расскажу в этой статье.
ЧитатьКристина Алипатова
Эффективность портфельного анализа
Портфельный анализ меню для шеф-повара. Как построить экономически верное меню на основе анализа ассортимента и прошивки меню
ЧитатьСергей Ицков
Считаем концепцию ресторана
Как с помощью продаж провести диагностику концепции и выявить изменение гостевых предпочтений.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Как руководителю общаться с командой ресторана?
Как правильно разговаривать с командой в нестабильное время?
ЧитатьWelcomepro
Выгорел. Что делать?
Синдром эмоционального выгорания — крайне актуальная для управленца проблема.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных