Полезные статьи и новости
Сергей Ицков
В России начинает работу первый онлайн университет ресторанного бизнеса
Welcomepro
Об университете в деталях
Это удобно - учиться в Университете Welcomepro.ru
Я знаю свой средний чек! И что?
Портфельный анализ меню в ресторане: как выявить тренды и увеличить прибыль?
Как вернуть ушедших гостей?
САРАФАННОЕ РАДИО: как сделать так, чтобы о ресторане говорили?
Стандарт нумерации столов в ресторане
Плохое меню – плохие продажи!
Ценообразование в ресторанном бизнесе
Виолетта Гвоздовская
Некоторые методики постановки активных продаж. Как раскачать выручку и не навредить
Маркетинг для управляющих рестораном
Почему программы лояльности в ресторане не работают «на всю катушку»?
Управляем ресторанными сетями
Рестораторы любят сидеть сразу не на двух стульях, а на трех!
Анализ товарных групп и категорий меню ресторана
Правила управления себестоимостью. Ситуации потери себестоимости
Топ ошибок в управлении рестораном и как их исправить
Как создать стратегию компании
Как получить сильный HR-бренд
Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Вы успешно подписаны! Спасибо за интерес к нашему проекту!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных
1-5 июля • Москва, Сколково