Полезные статьи и новости
Антонина Плетнева
Больше денег в ресторане
Обзор ключевых методик повышения прибыли в ресторане.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Управление прибылью ресторана в низкий сезон
Как поставить бюджетный контроль в ресторане и сделать так, чтобы в низкий сезон прибыль была в плане.
ЧитатьЭллина Бондарь
5 принципов эффективной мотивации в ресторане
Чтобы системно поддерживать результативность команды на высоком уровне, важно разобраться, куда направить энергию. Мы собрали 6 принципов, которые нужно соблюдать для успешной мотивации сотрудников.
ЧитатьВиолетта Гвоздовская
Схема улучшения прибыли ресторана
Для того, чтобы оценить финансовые потенциалы ресторана, мы используем анализ в формате финансового отчета. Отдельно анализируем возможности роста выручки и оптимизации статей затрат.
ЧитатьWelcomepro
Управляющий + шеф-повар = прибыль ресторана
Как управляющему помочь шеф-повару эффективно справляться с экономическими задачами кухни.
Виолетта Гвоздовская
Как работает успешный шеф-повар ресторана
Иногда может казаться, что ваш шеф-повар просто Бог и вы будете думать, что без него все развалится. Но что-то будет гложить, вы будете понимать, что что-то идет не так.
Welcomepro
Создаем сильную команду в ресторанной сети
Ключевые HR-инструменты для операционного директора.
ЧитатьWelcomepro
Как создать сильного менеджера ресторана
Проблемы с сервисом в ресторане чаще всего связаны с некачественным менеджментом и отсутствием обучения сотрудников. Эти два фактора нужно отдельно контролировать, тщательно продумывать и совершенствовать.
ЧитатьАнжела Трубникова
Как операционный директор запускает работу на увеличение прибыли через сервис
Основные ограничения (стопперы), устранив которые, операционный директор без проблем сможет запустить продажи в ресторанной сети.
Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных