Полезные статьи и новости
Welcomepro
Как развивать профессионализм шеф-поваров и су-шефов ресторанов
В статье рассмотрим пять инструментов, которые помогут запустить программу развития для шеф-поваров и су-шефов и быстрее повысить их профессиональный уровень.
Читать
Антонина Плетнева
Как получить отличного шеф-повара ресторана
Полная система создания своих шеф-поваров
Читать
Антонина Плетнева
Как анализ отзывов помогает привлекать больше гостей
Как качественный сервис позволяет зарабатывать больше
Читать
Welcomepro
Впечатляющий сервис в ресторане
Методики постановки эмоционального сервиса: как с помощью легенд и ритуалов создавать уникальную атмосферу гостеприимства.
Читать
Welcomepro
Как сформировать систему оценки сервиса в ресторанной компании
Методика создания регулярного анализа и контроля сервиса в ресторане: от источников к исполнителям.
Читать
Welcomepro
32 бесплатных материала по управлению сервисом в ресторане
Подборка полезных материалов по управлению сервисом в ресторане для управляющих и менеджеров.
Антонина Плетнева
Как усилить фокус команды на гостях ресторана и улучшить сервис
Технологии, которые помогут сфокусировать сотрудников на гостей
Читать
Welcomepro
Организация тестового открытия ресторана
Методики и технологии качественной подготовки команды сервиса к открытию ресторана: как избежать репутационных потерь и увеличить гостевую лояльность.
Читать
Антонина Плетнева
Больше денег в ресторане
Обзор ключевых методик повышения прибыли в ресторане.
Читать
Сергей Ицков
Ключевые причины низкой посещаемости в ресторане. Часть 1: Ассортимент
Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных