RSS
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  

База знаний

Полезные статьи и новости

Анна Перевёртова

Как повысить гостевую лояльность

3 главных вопроса в управлении гостевой лояльностью в ресторанной сети 

Читать

Александр Копылков

Как запустить контроль за прибылью

Полная схема запуска бюджетирования ресторанной компании

Читать

Виолетта Гвоздовская

Что делаем, чтобы улучшить прибыль

Что важно делать каждому, чтобы уменьшать риски и быть финансово успешным.



Читать

Мария Еганова

Анализ эффективности затрат на расходные материалы в ресторане

Как не терять деньги на расходниках в ресторане

Читать

Александр Копылков

Ключевые правила успешной инвентаризации в ресторане

Как поставить процесс, чтобы получить качественный результат инвентаризации и улучшить финансовые показатели ресторана

Читать

Вячеслав Стрекалов

5 шагов к эффективному управлению закупками в ресторане

Помните, что не цены управляют вами, а вы управляете ценами.

Читать

Антонина Плетнева

Системное решение HR-вопросов в ресторанной компании

Внедрение ежемесячных встреч для эффективного управления персоналом

Читать

Александр Копылков

Схема экономического анализа ресторана

Как разработать и внедрить дашборды

Читать

Вячеслав Стрекалов

Анализ эффективности товарных остатков в ресторане

Как найти «замороженные» деньги в ресторане и вернуть их в оборот.

Читать

Вячеслав Стрекалов

Как делать закупки, не лишая ресторан прибыли

Анализ входных цен для управления себестоимостью в ресторане

Читать

1 2 3 4

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

24-27 июня • санкт-петербург

Подробнее