Полезные статьи и новости
Антонина Плетнева
Системное решение HR-вопросов в ресторанной компании
Внедрение ежемесячных встреч для эффективного управления персоналом
ЧитатьАлександр Копылков
Схема экономического анализа ресторана
Как разработать и внедрить дашборды
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Анализ эффективности товарных остатков в ресторане
Как найти «замороженные» деньги в ресторане и вернуть их в оборот.
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Как делать закупки, не лишая ресторан прибыли
Анализ входных цен для управления себестоимостью в ресторане
ЧитатьАнтонина Плетнева
Создай сильного операционного директора ресторанов
Как искать и развивать сильных операционных специалистов
ЧитатьАнтонина Плетнева
Больше денег в ресторане
Обзор ключевых методик повышения прибыли в ресторане.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Управления прибылью ресторана в низкий сезон
Как поставить бюджетный контроль в ресторане и сделать так, чтобы в низкий сезон прибыль была в плане.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Меню которое приносит прибыль
Меню – активный инструмент управления прибылью. Но как же эффективно его использовать?
ЧитатьСергей Ицков
Принципы корректировки цен в меню ресторана
Как в новых реалиях правильно корректировать цены и сохранить лояльность гостей?
Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных