Top.Mail.Ru
RSS
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  

База знаний

Полезные статьи и новости

Антонина Плетнева

Системное решение HR-вопросов в ресторанной компании

Внедрение ежемесячных встреч для эффективного управления персоналом

Читать

Александр Копылков

Схема экономического анализа ресторана

Как разработать и внедрить дашборды

Читать

Вячеслав Стрекалов

Анализ эффективности товарных остатков в ресторане

Как найти «замороженные» деньги в ресторане и вернуть их в оборот.

Читать

Вячеслав Стрекалов

Как делать закупки, не лишая ресторан прибыли

Анализ входных цен для управления себестоимостью в ресторане

Читать

Welcomepro

Анализ изменения закупочных цен в ресторане

Читать

Антонина Плетнева

Создай сильного операционного директора ресторанов

Как искать и развивать сильных операционных специалистов

Читать

Антонина Плетнева

Больше денег в ресторане

Обзор ключевых методик повышения прибыли в ресторане.

Читать

Антонина Плетнева

Управления прибылью ресторана в низкий сезон

Как поставить бюджетный контроль в ресторане и сделать так, чтобы в низкий сезон прибыль была в плане.

Читать

Антонина Плетнева

Меню которое приносит прибыль

Меню – активный инструмент управления прибылью. Но как же эффективно его использовать?

Читать

Сергей Ицков

Принципы корректировки цен в меню ресторана

Как в новых реалиях правильно корректировать цены и сохранить лояльность гостей?

Читать

1 2 3 4

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее