Полезные статьи и новости
Антонина Плетнева
Управления прибылью ресторана в низкий сезон
Как поставить бюджетный контроль в ресторане и сделать так, чтобы в низкий сезон прибыль была в плане.
ЧитатьЭллина Бондарь
5 принципов эффективной мотивации в ресторане
Чтобы системно поддерживать результативность команды на высоком уровне, важно разобраться, куда направить энергию. Мы собрали 6 принципов, которые нужно соблюдать для успешной мотивации сотрудников.
ЧитатьВиолетта Гвоздовская
Схема улучшения прибыли ресторана
Для того, чтобы оценить финансовые потенциалы ресторана, мы используем анализ в формате финансового отчета. Отдельно анализируем возможности роста выручки и оптимизации статей затрат.
ЧитатьWelcomepro
Управляющий + шеф-повар = прибыль ресторана
Как управляющему помочь шеф-повару эффективно справляться с экономическими задачами кухни.
Виолетта Гвоздовская
Как работает успешный шеф-повар ресторана
Иногда может казаться, что ваш шеф-повар просто Бог и вы будете думать, что без него все развалится. Но что-то будет гложить, вы будете понимать, что что-то идет не так.
Анжела Трубникова
Как операционный директор запускает работу на увеличение прибыли через сервис
Основные ограничения (стопперы), устранив которые, операционный директор без проблем сможет запустить продажи в ресторанной сети.
Виолетта Гвоздовская
Как операционный директор работает на результат
Процессы и люди – связанная система. Операционному директору важно ставить сильные процессы и уметь создавать крепкие команды. Только в таком случае можно удержать большое количество ресторанов в нужной «струе» и в соответствии с требуемой логикой.
Наталья Копосова
Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд
Как сохранять уникальность и качество с помощью внедрения стандартов
ЧитатьWelcomepro
Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара
Сегодняшнюю нашу тему можно было бы назвать следующим образом: Товарный запас и ликвидность, или где прячутся деньги.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Ключевые системы ресторанного бизнеса: диагностика и развитие
Рассмотрим несколько инструментов диагностики ключевых систем ресторанного бизнеса.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных