Полезные статьи и новости
Елизавета Иванова
5 инструментов для обучения новых сотрудников в ресторане
Как эффективнее, быстрее и качественнее обучить новых сотрудников
Анжела Трубникова
Как управляющему ресторана найти время на всё
5 принципов построения эффективного тайм-менеджмента управляющих
ЧитатьРоман Зорин
Бланк обхода: инструмент оптимизации гигиены и санитарии в ресторане
Как провести оценку чистоты в ресторане
Вячеслав Хукасов
ФОТ в ресторане в период нехватки сотрудников
Один из способов повысить эффективность управления расходами на ФОТ – внедрение системы грейдов
Наталья Копосова
Схема улучшения скорости отдачи блюд в ресторане
Как руководителям держать под контролем процессы, влияющие на время отдачи блюд
Александр Копылков
Как собственник вовлекает топ-менеджеров в увеличение прибыли ресторанной компании
ЧитатьВиолетта Гвоздовская
Топ ошибок в управлении рестораном и как их исправить
Чтобы сейчас быть профи в управлении рестораном, нужно уже «на вчера» обладать знаниями по маркетингу, учету, экономике и финансам, управлению людьми, kitchen management, психологии личности и другим дисциплинам.
ЧитатьWelcomepro
Как это работает: отчет «Анализ результатов инвентаризации»
Разобрать результаты инвентаризации просто – в 2 клика
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных