Полезные статьи и новости
Вячеслав Хукасов
Как управлять временем отдачи и увеличивать прибыль ресторана
Инструмента, которые помогают управлять временем отдачи блюд и повышают эффективность производства ресторана
ЧитатьРоман Зорин
Как оптимизировать ФОТ в ресторане
Как шеф-повару управлять процессами, влияющими на время отдачи: находить причины ошибок, анализировать и внедрять стандарты, которые будут работать.
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Роль аналитики в управлении рестораном
Как руководителям работать с аналитикой для принятия эффективных управленческих решений
ЧитатьМаргарита Радаева
5 шагов к стабильному сервису в ресторане
Как сформировать книгу стандартов, которая будет работать
ЧитатьWelcomepro
KPI команды на прибыль ресторана
Система грейдов для линейного персонала как элемент мотивации.
ЧитатьЕлизавета Иванова
Автоматизация функций HR в ресторане
Как повысить эффективность и ускорить процессы подбора сотрудников
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Анализ результатов инвентаризации со скоростью мысли
3 отчета, которые помогут избежать ошибок при учете товаров
ЧитатьАлександр Копылков
Прозрачный учет для эффективного управления рестораном
Полная схема корректировки управленческого учета
ЧитатьАнжела Трубникова
Как повысить эффективность управления сервисом в ресторане
Обзор ключевых документов, шаблонов и чек-листов для управления сервисом в ресторане.
Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных