Полезные статьи и новости
Вячеслав Стрекалов
Как эффективно проводить портфельный анализ меню
Чтобы принимать наиболее грамотные решения по работе с ассортиментом важно использовать аналитику по продажам за предыдущие периоды и проводить анализ текущих продаж.
Елизавета Иванова
Мотивация управляющего рестораном
Налаживаем по шагам систему мотивации для управляющих.
ЧитатьАлександр Савин
Как эффективно проводить обучение сотрудников кухни вкусу
Системное обучение персонала на всех уровнях помогает не только управлять стабильностью отдачи блюд, но и влюблять гостей во вкус.
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Чего хотят ваши гости: как эффективно отслеживать и анализировать изменения их предпочтений
С помощью этого экспресс-анализа можно оценить, что конкретно имеет значение в вашем ресторане для целевой аудитории.
ЧитатьЕлизавета Иванова
Телефонное собеседование как часть «продающего» рекрутинга
Как провести качественное собеседование по телефону
ЧитатьАнна Перевёртова
Техники работы с токсичными сотрудниками в ресторане
Как руководителю ресторана превратить «конфликтных» сотрудников в преданных приверженцев бизнесу
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Как аналитика помогает ресторанам глубже понимать предпочтения и поведение гостей
С помощью этого экспресс-анализа можно оценить, что конкретно имеет значение в вашем ресторане для целевой аудитории.
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Как найти финансовые потенциалы компании через работу с наполняемостью чеков
ЧитатьМаргарита Радаева
Как работать с сопротивлением в команде при внедрении нового
Новый проект, новые процессы, внедрение технологий — это почти всегда стрессовая ситуация, которую команда проживает вместе, чтобы выйти на следующий уровень.
Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных