Top.Mail.Ru
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  
База знаний

Полезные статьи и новости

Елизавета Иванова

Телефонное собеседование как часть «продающего» рекрутинга

Как провести качественное собеседование по телефону

Читать

Анна Перевёртова

Техники работы с токсичными сотрудниками в ресторане

Как руководителю ресторана превратить «конфликтных» сотрудников в преданных приверженцев бизнесу

Читать

Вячеслав Стрекалов

Как аналитика помогает ресторанам глубже понимать предпочтения и поведение гостей

С помощью этого экспресс-анализа можно оценить, что конкретно имеет значение в вашем ресторане для целевой аудитории.

Читать

Вячеслав Стрекалов

Как найти финансовые потенциалы компании через работу с наполняемостью чеков

Читать

Вячеслав Стрекалов

4 фактора эффективной работы с закупками в ресторане

Читать

Маргарита Радаева

Как работать с сопротивлением в команде при внедрении нового

Новый проект, новые процессы, внедрение технологий — это почти всегда стрессовая ситуация, которую команда проживает вместе, чтобы выйти на следующий уровень.

Читать

Елизавета Иванова

5 инструментов для обучения новых сотрудников в ресторане

Как эффективнее, быстрее и качественнее обучить новых сотрудников

Читать

Александр Савин

Книга стандартов производства за 6 шагов

Читать

Анжела Трубникова

Как управляющему ресторана найти время на всё

5 принципов построения эффективного тайм-менеджмента управляющих

Читать

Роман Зорин

Бланк обхода: инструмент оптимизации гигиены и санитарии в ресторане

Как провести оценку чистоты в ресторане

Читать

1 2 3 4 5

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР
тренинг ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР

26-30 октября • Москва, Сколково

Подробнее