Полезные статьи и новости
Виолетта Гвоздовская
Топ ошибок в управлении рестораном и как их исправить
Чтобы сейчас быть профи в управлении рестораном, нужно уже «на вчера» обладать знаниями по маркетингу, учету, экономике и финансам, управлению людьми, kitchen management, психологии личности и другим дисциплинам.
ЧитатьWelcomepro
Как это работает: отчет «Анализ результатов инвентаризации»
Разобрать результаты инвентаризации просто – в 2 клика
ЧитатьВячеслав Хукасов
Как управлять временем отдачи и увеличивать прибыль ресторана
Инструмента, которые помогают управлять временем отдачи блюд и повышают эффективность производства ресторана
ЧитатьРоман Зорин
Как оптимизировать ФОТ в ресторане
Как шеф-повару управлять процессами, влияющими на время отдачи: находить причины ошибок, анализировать и внедрять стандарты, которые будут работать.
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Роль аналитики в управлении рестораном
Как руководителям работать с аналитикой для принятия эффективных управленческих решений
ЧитатьМаргарита Радаева
5 шагов к стабильному сервису в ресторане
Как сформировать книгу стандартов, которая будет работать
ЧитатьЭллина Бондарь
KPI команды на прибыль ресторана
Система грейдов для линейного персонала как элемент мотивации.
ЧитатьЕлизавета Иванова
Автоматизация функций HR в ресторане
Как повысить эффективность и ускорить процессы подбора сотрудников
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Анализ результатов инвентаризации со скоростью мысли
3 отчета, которые помогут избежать ошибок при учете товаров
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных