Top.Mail.Ru
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  
База знаний

Полезные статьи и новости

Вячеслав Стрекалов

Как эффективно проводить портфельный анализ меню

Чтобы принимать наиболее грамотные решения по работе с ассортиментом важно использовать аналитику по продажам за предыдущие периоды и проводить анализ текущих продаж.

Читать

Елизавета Иванова

Мотивация управляющего рестораном

Налаживаем по шагам систему мотивации для управляющих.

Читать

Александр Савин

Как эффективно проводить обучение сотрудников кухни вкусу

Системное обучение персонала на всех уровнях помогает не только управлять стабильностью отдачи блюд, но и влюблять гостей во вкус.

Читать

Вячеслав Стрекалов

Чего хотят ваши гости: как эффективно отслеживать и анализировать изменения их предпочтений

С помощью этого экспресс-анализа можно оценить, что конкретно имеет значение в вашем ресторане для целевой аудитории.

Читать

Елизавета Иванова

Телефонное собеседование как часть «продающего» рекрутинга

Как провести качественное собеседование по телефону

Читать

Анна Перевёртова

Техники работы с токсичными сотрудниками в ресторане

Как руководителю ресторана превратить «конфликтных» сотрудников в преданных приверженцев бизнесу

Читать

Вячеслав Стрекалов

Как аналитика помогает ресторанам глубже понимать предпочтения и поведение гостей

С помощью этого экспресс-анализа можно оценить, что конкретно имеет значение в вашем ресторане для целевой аудитории.

Читать

Вячеслав Стрекалов

Как найти финансовые потенциалы компании через работу с наполняемостью чеков

Читать

Вячеслав Стрекалов

4 фактора эффективной работы с закупками в ресторане

Читать

Маргарита Радаева

Как работать с сопротивлением в команде при внедрении нового

Новый проект, новые процессы, внедрение технологий — это почти всегда стрессовая ситуация, которую команда проживает вместе, чтобы выйти на следующий уровень.

Читать

2 3 4 5 6

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ Эмоциональный сервис
тренинг Эмоциональный сервис

3-6 августа • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее