Полезные статьи и новости
Вячеслав Стрекалов
Анализ эффективности товарных остатков в ресторане
Как найти «замороженные» деньги в ресторане и вернуть их в оборот.
ЧитатьWelcomepro
3 элемента системы обучения для производства ресторана
Как управлять развитием сотрудников кухни и бара
ЧитатьАнжела Трубникова
Продажи как инструмент сервиса
Как управление сервисом помогает растить выручку?
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Как делать закупки, не лишая ресторан прибыли
Анализ входных цен для управления себестоимостью в ресторане
ЧитатьВиолетта Гвоздовская
Нет людей или не те процессы рекрутинга и удержания в ресторане
Как часто можно слышать: «Нет людей, не можем найти, куда-то все пропали»! Правда в том, что люди есть, просто вы не можете их найти, или они к вам не идут, или у вас не задерживаются.
ЧитатьВиолетта Гвоздовская
Процессы и порядок на кухне и в баре
Пора обсудить, как стоит строить процессы на производстве, чтобы не допускать «детских ошибок». Как часто мы теряем на скорости отдачи. Или сколько у нас проблем с гостями из-за того, что «невкусно».
ЧитатьWelcomepro
27 полезных материалов для управляющих рестораном
Полезные видеолекции для управляющих рестораном. Изучайте комплексно все темы: менеджмент, сервис, управление людьми, особенности учета, анализа и маркетинга.
Роман Зорин
Как шеф-повару наладить контроль скорости кухни
Как шеф-повару управлять процессами, влияющими на время отдачи: находить причины ошибок, анализировать и внедрять стандарты, которые будут работать.
ЧитатьWelcomepro
36 полезных материалов для шеф-повара
Список полезных материалов для улучшения работы производства вашего ресторана
Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных