Открытая школа экономики
ресторанной компании

Бесплатные обучающие вебинары по экономике ресторана.
Экономические правила управления выручкой и прибылью ресторанов

Смотреть все лекции

О школе

Открытая образовательная программа по управлению прибылью ресторанов. Мы поделимся знаниями о правилах повышения экономической эффективности.

Как увеличить выручку, оптимизировать затраты и повысить прибыль? Научим влиять на прибыль ресторана каждого члена команды.

Вы узнаете

Как увеличить средний чек через официантов

Как правильно формировать гоу-листы

Как снизить уровень товарных остатков

Как снизить затраты на списания и расходники

Как снизить процент foodcost

Как оптимизировать фонд оплаты труда кухни

Как управлять экономической эффективностью меню

Как выявить причины роста или снижения выручки

Как управлять ценообразованием и маржинальностью

Как выявить перспективы роста выручки

Программа

Реальный средний чек ресторана

Смотреть Подробнее

Как через сервис увеличить выручку

Смотреть Подробнее

Наполняемость чека: как управлять выручкой с помощью глубины заказа

Смотреть Подробнее

Сервис увеличит прибыль ресторана

Смотреть Подробнее

Управление поставками улучшает доход компании

Смотреть Подробнее

Оценка длительности визита

Смотреть Подробнее

Оценка гостевой корзины

Смотреть Подробнее

Управление товарными запасами

Смотреть Подробнее

ABC-анализ товарной группы

Смотреть Подробнее

Управление количеством сотрудников на производстве

Смотреть Подробнее

Экономически эффективное меню ресторана

Смотреть Подробнее

MotiveMarketing™️: Управление выручкой (часть 1)

Смотреть Подробнее

Динамика гостевой корзины

Смотреть Подробнее

MotiveMarketing™️: Управление выручкой. Часть 2

Смотреть Подробнее

Бюджетирование выручки

Смотреть Подробнее

Управление затратами на расходники ресторана

Смотреть Подробнее

Анализ эффективности официантов

Смотреть Подробнее

Бюджетный контроль в ресторане

Смотреть Подробнее

Сегментирование аудитории с помощью аналитики

Смотреть Подробнее

Правила нормирования затрат в ресторане

Смотреть Подробнее

Динамика длительности визита: как гости меняют отношение к ресторану

Смотреть Подробнее

Управление количеством сотрудников службы доставки

Смотреть Подробнее

Смена целевой аудитории. Как не пропустить важные изменения в посещаемости

Смотреть Подробнее

Как включить в экономическое управление команду ресторана

Смотреть Подробнее

Как увеличить выручку доставки

Смотреть Подробнее

Как управлять себестоимостью рецептов

Смотреть Подробнее
Все видеолекции

Спикеры

Виолетта
Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

Сергей
Ицков

Специалист по ресторанному маркетингу
Управляющий партнер компании Welcomepro

Александра
Вотякова

Ресторанный финансист
Исполнительный директор Mozg.rest

Антонина
Плетнева

Специалист Welcomepro по управлению экономикой по методике Care Profit

Другие полезные материалы

WP Helper

Актуальные документы для эффективной работы ресторанной компании: управление, HR, маркетинг.

Онлайн-обучение

От специалистов компании Welcomepro.
Уникальные методики внедрения.

Подпишись и получай эксклюзивные материалы первым!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.