Полезные статьи и новости
Елизавета Иванова
Автоматизация функций HR в ресторане
Как повысить эффективность и ускорить процессы подбора сотрудников
ЧитатьВиолетта Гвоздовская
Нет людей или не те процессы рекрутинга и удержания в ресторане
Как часто можно слышать: «Нет людей, не можем найти, куда-то все пропали»! Правда в том, что люди есть, просто вы не можете их найти, или они к вам не идут, или у вас не задерживаются.
ЧитатьЭллина Бондарь
3 ключевые задачи операционного директора для создания успешной команды ресторана
Мы часто говорим, что HR-директор и операционный директор работают в крепкой связке и совместно принимают решения по судьбе сотрудников в компании. HR-задачи операционного директора состоят из трех блоков: укомплектованность, эффективность и лояльность. Их нужно решать последовательно, потому что в условиях нехватки персонала невозможно двигаться дальше и ожидать от сотрудников лучших результатов.
ЧитатьЭллина Бондарь
5 принципов эффективной мотивации в ресторане
Чтобы системно поддерживать результативность команды на высоком уровне, важно разобраться, куда направить энергию. Мы собрали 6 принципов, которые нужно соблюдать для успешной мотивации сотрудников.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Как оценивать результаты системы мотивации в ресторане
Чтобы оценить качество созданной программы мотивации, нужно грамотно проанализировать результаты и сформировать визуально понятный и информативный отчет. Для этого мы используем dashboard. Автоматизированный отчет помогает удобно визуализировать данные и отслеживать динамику.
ЧитатьWelcomepro
Создаем сильную команду в ресторанной сети
Ключевые HR-инструменты для операционного директора.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных