Тренинги

Курс (26 лекция)

ШЭК. Открытая школа экономики ресторана

Спикеры курса: Виолетта Гвоздовская, Сергей Ицков, Антонина Иванова, Александра Вотякова

О курсе

Открытая образовательная программа по управлению прибылью ресторанов. Мы поделимся знаниями о правилах повышения экономической эффективности.

Как увеличить выручку, оптимизировать затраты и повысить прибыль? Научим влиять на прибыль ресторана каждого члена команды.

01

Как увеличить средний чек через официантов

02

Как правильно формировать гоу-листы

03

Как снизить уровень товарных остатков

04

Как снизить затраты на списания и расходники

05

Как снизить процент foodcost

06

Как оптимизировать фонд оплаты труда кухни

07

Как управлять экономической эффективностью меню

08

Как выявить причины роста или снижения выручки

09

Как управлять ценообразованием и маржинальностью

10

Как выявить перспективы роста выручки


Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Реальный средний чек ресторана

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как через сервис увеличить выручку

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Наполняемость чека: как управлять выручкой с помощью глубины заказа

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Сервис увеличит прибыль ресторана

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление поставками улучшает доход компании

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Оценка длительности визита

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Оценка гостевой корзины

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление товарными запасами

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

ABC-анализ товарной группы

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление количеством сотрудников на производстве

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономически эффективное меню ресторана

Спикер: Александра Вотякова

MotiveMarketing™️: Управление выручкой (часть 1)

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Динамика гостевой корзины

Спикер: Александра Вотякова

MotiveMarketing™️: Управление выручкой. Часть 2

Спикер: Антонина Плетнева

Бюджетирование выручки

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление затратами на расходники ресторана

Спикер: Александра Вотякова

Анализ эффективности официантов

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Бюджетный контроль в ресторане

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Сегментирование аудитории с помощью аналитики

Спикер: Антонина Плетнева

Правила нормирования затрат в ресторане

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Динамика длительности визита: как гости меняют отношение к ресторану

Спикер: Александра Вотякова

Управление количеством сотрудников службы доставки

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Смена целевой аудитории. Как не пропустить важные изменения в посещаемости

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как включить в экономическое управление команду ресторана

Спикер: Александра Вотякова

Как увеличить выручку службы доставки ресторана

Спикер: Антонина Плетнева

Как управлять себестоимостью рецептов

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.