Курс (20 лекций)
Спикеры курса: Виолетта Гвоздовская, Сергей Ицков, Антонина Иванова, Александра Вотякова
О курсе
Предлагаем вашему вниманию курс экономики ресторана, состоящий из 26 лекций, который поможет вам освоить навыки управления прибылью ресторана.
Ведущие эксперты в области ресторанного бизнеса, поделятся своими знаниями и опытом, чтобы помочь вам повысить экономическую эффективность вашего ресторана.
На данном курсе вы изучите:
После прохождения курса вы будете обладать практическими навыками, которые сможете применять непосредственно в вашем ресторане. Вы научитесь эффективно управлять прибылью и достигать лучших результатов в вашем ресторанном бизнесе.
Присоединяйтесь к нам в ШЭК и станьте экспертом в управлении прибылью вашего ресторана!
Как увеличить средний чек через официантов
Как правильно формировать гоу-листы
Как снизить уровень товарных остатков
Как снизить затраты на списания и расходники
Как снизить процент foodcost
Как оптимизировать фонд оплаты труда кухни
Как управлять экономической эффективностью меню
Как выявить причины роста или снижения выручки
Как управлять ценообразованием и маржинальностью
Как выявить перспективы роста выручки
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как через сервис увеличить выручку
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Наполняемость чека: как управлять выручкой с помощью глубины заказа
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Сервис увеличит прибыль ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление товарными запасами
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление количеством сотрудников на производстве
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Экономически эффективное меню ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление затратами на расходники ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Бюджетный контроль в ресторане
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Сегментирование аудитории с помощью аналитики
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Правила нормирования затрат в ресторане
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Динамика длительности визита: как гости меняют отношение к ресторану
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Смена целевой аудитории. Как не пропустить важные изменения в посещаемости
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как включить в экономическое управление команду ресторана
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как управлять себестоимостью рецептов