Более 200 видеолекций для самостоятельного обучения рестораторов по всем направлениям управления рестораном и ресторанными сетями.
 
						Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 3
ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы
 
						Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 2
Анализ товарных групп и категорий меню
 
						Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
 
						Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Правила работы службы закупа
Управление закупками
 
						Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 1
Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)
 
						Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Меню ресторана как коммерческое предложение
Как сверстать продающее меню?
 
						Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Производительность труда. Что такое мастер-график
Управляйте количеством сотрудников
 
						Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Профилактика и устранение воровства
"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было