Более 200 видеолекций для самостоятельного обучения рестораторов по всем направлениям управления рестораном и ресторанными сетями.
Спикер: Эллина Бондарь
Спикер: Эллина Бондарь
Как мотивировать сотрудников ресторана?
Хочешь создать команду, которая работает слаженно? Управляй игрой!
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Как развивать сотрудников в ресторане?
Практические приемы по работе в ресторане с кадровым резервом
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Как работает операционный HR в ресторане
Технологии HR, которые позволяют запустить операционные процессы в ресторане
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Как управлять стрессом в ресторане?
Практические приемы по работе со стрессом для современного управленца рестораном.
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Как поэтапно улучшить сервис в ресторане
Технологии помогающие улучшать сервис на каждом этапе внедрения
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Типируем гостей ресторана и формируем доверие
Практические приемы по определению типа гостя и техники формирования доверия
Спикер: Эллина Бондарь
Спикер: Эллина Бондарь
Как создать мотивационную игру в ресторане
Проектируем игровое решение для ресторана легко и эффективно
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Как поставить гостеприимство в ресторане
Технологии сервиса, создающие клиенториентированный сервис в ресторане
Хостес не встречает с улыбкой, официант проходит мимо ""не своих"" столов, менеджера в зале может отчитать официанта...
На лекции мы разберем техники любви, которые позволяют запустить гостеориентированный сервис и сформировать систему управления сервисом.
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Маркетинг для управляющего рестораном
Что должен знать и делать специалист по маркетингу ресторана для повышения посещаемости и выручки
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как предотвратить воровство в ресторанах?
Основные проблемы в производственном учете и их взаимосвязь с экономическим воровством.