Более 200 видеолекций для самостоятельного обучения рестораторов по всем направлениям управления рестораном и ресторанными сетями.
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 2
Анализ гостевых чеков ресторана в динамике
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Воодушевляем сотрудников на победу
Как нематериально мотивировать команду и управлять воодушевлением
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Как научить официанта предугадывать желание гостя
Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов
Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Правила управления вкусом в ресторане
Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Оптимизация расходов в ресторане
Режем бюджет, но так, чтобы не зарезать бизнес
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 6
Сводная модель Zuma Consulting
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 5
Модель Дэвида Павесика
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 4
Модель Касаваны-Смита
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 3
ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 2
Анализ гостевых чеков ресторана в динамике