Университет ресторанного бизнеса Welcomepro предлагает широкий выбор оффлайн и онлайн обучения для повышения квалификации шеф-повара. На сайте представлены варианты обучения как для начинающих, так и для профессионалов, поэтому вы наверняка подберете подходящий вид обучения в зависимости от уровня своих знаний и географической локации. Вы можете обучаться как очно, так и дистанционно, находясь в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге и любом другом городе России, Казахстана и Беларуси.
Предлагаем очное обучение для шеф-поваров в Санкт-Петербурге на тренинге “Kitchen management в ресторане”. Три дня эксперты компании Welcomepro будут рассказывать как правильно управлять экономикой, людьми, процессами на кухне и производстве ресторана. Это уникальная возможность для руководителей кухни получить теоретические знания и практические навыки по организации эффективного управления кухней ресторана и баром. Стоимость участия от 79000 рублей. По указанной выше ссылке можно получить подробную программу, задать вопрос и отправить заявку на участие.
Современный шеф-повар хочет изучать не только технологии приготовления, но и методики управления производствами, экономику, лидерство. Данные курсы можно рассматривать, как курсы повышения квалификации для шеф поваров.
Учебная программа для шеф-поваров “Управление кухней и производством ресторана” содержит самые востребованные темы по управлению кухней для обучения шеф-поваров и состоит из трех курсов:
Бесплатный Курс “Основные темы для шеф-поваров” (9 видео-лекций).
Частично бесплатный Экспресс-курс для Шеф-повара (6 видео-лекций, стоимость лекции от 2900 рублей). Бесплатно доступны лекции: “Kitchen management: основы управления кухней ресторана. Часть 1”, “Управление себестоимостью в ресторанном бизнесе” и “Правила работы службы закупок ресторана с поставщиками”.
Бесплатные мастер-классы для шеф-поваров (5 видео лекций).
Видеокурс “Kitchen management в ресторане” – это углубленный курс для профессионалов, который будет полезен шеф-повару, управляющему, заведующему производством и менеджеру ресторана. На курсе детально изучается система управления производством ресторана. Курс состоит из 6 частей, общая длительность занятий около 30 часов, стоимость от 38000 рублей. По ссылке можно ознакомиться с подробной программой, задать вопрос и купить курс.
Уникальные бесплатные профессиональные тесты помогут выявить темы, которые надо изучить для повышения квалификации шеф-повара.
Полезные документы для обучения шеф-поваров: таблицы, схемы, диаграммы, методический материал.
Полный функционал для шеф-повара
Список базовых документов для обеспечения санитарии потребления, чистоты кухни и бара
Профессиональные книги являются неотъемлемой частью образования для шеф-повара желающего повышать квалификацию. Для успешного обучения используйте рекомендуемый к прочтению список книг для шеф поваров.
Бесплатно изучайте профессиональные статьи для шеф-поваров об управлении кухней и производством ресторана в блоге на нашем сайте.
Получайте дополнительное образование бесплатно с помощью обучающих вебинаров, которые проводят эксперты компании Welcomepro. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать напоминания о ближайшем вебинаре.
Обсуждение актуальных для шеф-поваров вопросов с экспертами Welcomepro в аудиоформате. Ссылка на подкаст для шеф-поваров.