Тест разработан преподавателями Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций су-шефа:

  1. Основы управления вкусом
  2. Основы управления порядком на производстве
  3. Санитария и гигиена
  4. Основы работы управленца кухней в смену
  5. Как адаптировать сотрудников
  6. Как обучать сотрудников
  7. Как аттестовать сотрудников
  8. Как мотивировать сотрудников

Результаты

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы су-шефом 1го (начального) уровня.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   

Тест состоит из 44 вопросов.
Время на прохождение теста 45 минут.
1 попытка в 2 недели.



Начать
Вернуться в список тестов
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее