Top.Mail.Ru

Сводная таблица по оценке воспроизведения вкуса

О чем документ?

В этом документе содержатся правила оценки вкуса блюд и напитков в ресторане. Он позволяет сформировать оценку, исходя из соответствия блюда необходимым характеристикам.

Этот файл станет инструментом-помощником операционного директора, сетевого управляющего, бренд шефа, шеф-повара.

Изучите также полезные материалы, которые помогут вам более эффективно работать с документом.

Вебинар: Видеолекция Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд

Статья: Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд

Скачать в xlsx
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР
тренинг ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР

26-30 октября • Москва, Сколково

Подробнее