Управление ресторанами

 


Управленческий учет. Бюджетирование. Бюджетный контроль

Библиотека_WelcomePro.ru_ОПиУ (БДР)_1.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Системы экономического анализа. ТЗ.xls
3000 .-
В корзину
Библиотека_WelcomePro.ru_ОПиУ (БДР)_2.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования Затрат ресторанов.pdf
900 .-
В корзину
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_ЦО.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_Офис-прочее.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_ФОТ ЦО.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_Отдел персонала.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_Маркетинг.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_Финансовый отдел.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_ИТ отдел.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_Служба безопасности.pdf
бесплатно
Презентация темы_Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Воодушевляем сотрудников на победу

Презентация темы Воодушевляем сотрудников на победу_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Управление залом

Библиотека_WelcomePro.ru_Книги.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_График кросс тренингов.pdf
бесплатно

Как выучить меню ресторана за 1 день?

Презентация темы_Как выучить меню ресторана за 1 день_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Как управлять дисциплиной в ресторане

Презентация темы_Управление дисциплиной_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Как научить официанта предугадывать желание гостя

Презентация темы Как научить официанта предугадывать желания гостя_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

TUNE: новая модель управления качеством сервиса в ресторане

Презентация темы TUNE Новая модель управления сервисом_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов

Презентация темы Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов _WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Управление людьми

Медотика диагностики локуса контроля_Библиотека_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно
Перечень статей затрат на персонал_Библиотека WelcomePro.ru.docx
бесплатно

Рекрутинг руками управляющего ресторана

Презентация темы Рекрутинг руками управляющего_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Алгоритм диагностики продаж ресторана

Алгоритм диагностики продаж ресторана HelpLine 60 мин.pdf
бесплатно

Система навыков и инструментов, помогающая начинающему руководителю в ресторане взлететь, а опытному удвоить результаты

Презентация темы Система навыков и инструментов, помогающая начинающему руководителю в ресторане взлететь, а опытному удвоить результаты_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Правила управления вкусом в ресторане

Презентация темы Правила управления вкусом в ресторане_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Профессиональные стандарты учета в ресторане

Профессиональные_стандарты_ресторана_1.1.pdf
бесплатно
Презентация Профессиональные стандарты учета в ресторане.pdf
бесплатно

KPI ключевых сотрудников

Схема владельческого контроля_Библиотека_WelcomePro.ru.xlsx
бесплатно
Презентация темы KPI_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

ЕГАИС 2.0 в ресторанах

Презентация темы ЕГАИС 2 в ресторанах. Делаем учет в мире матрицы полезным_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 3

Кадровое состояние_Библиотека WelcomePro.ru.xlsx
бесплатно
Регламент проведения ежемесячной инвентаризации кадров в ресторане_Библиотека_WelcomePro.ru.docx
бесплатно
Презентация темы_Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 3_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Правила ввода нового меню

Презентация темы Правила ввода нового меню_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Карьерная страница в социальной сети: от замысла до бизнес-результатов

Презентация темы_Карьерная страница ресторана в социальных сетях_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников. Окончание

Презентация темы_Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников. Окончание_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 2

Кадровое состояние_Библиотека WelcomePro.ru.xlsx
бесплатно
Презентация темы_Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 2_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Как организовать очередь из кандидатов в вашу компанию

Стратегия срочного поиска Узких специалистов - менеджеров доставки.docx
бесплатно
Создание стратегии рекрутинга официантов на лето в сеть.docx
бесплатно
Презентация темы Как организовать очередь из кандидатов в вашу компанию_Welcomepro.ru.pdf
бесплатно

Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников?

Презентация темы_Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Роль социальных медиа в решении HR-задач. Часть 1

Презентация темы Роль социальных медиа в решении HR-задач ресторана. Часть 1_Welcomepro.ru.pdf
бесплатно

Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 1

Презентация темы_Как знать свою реальную потребность в персонале_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Создаем крепких официантов

Презентация Темы Создаём крепких официантов_Welcomepro.ru.pdf
бесплатно

Создаем сильных управляющих ресторанами

Презентация темы Создаём сильных управляющих ресторанами_Welcomepro.ru.pdf
бесплатно

Инвентаризации и сличительные ведомости

Презентация темы Инвентаризация и сличительные ведомости_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Портфельный анализ меню. Часть 1

Стандарт по настройке справочников_Библиотека_Welcomepro.ru.pdf
бесплатно

Коэффициент жизненной энергии VQ. Лидерский уровень

Презентация темы Коэффициент жизненной энергии VQ. Лидерский уровень_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Как составить правильно маркетинговый календарь

Презентация темы Как составить правильно маркетинговый календарь_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Управление ресторанами

Календарь эффективного управляющего рестораном_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Кто такой сильный менеджер и как им стать

Презентация темы Кто такой сильный менеджер и как им стать_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Все про управление сервисом в зале ресторана

Презентация темы Все про управление сервисом в зале ресторана_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Все про материальную мотивацию и не только

Презентация темы Все про материальную мотивацию и не только_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Управляем рестораном по целям

Презентация темы Управляем рестораном по целям_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Работа с сопротивлениями сотрудников к внедрению изменений. Модель Коттера

Презентация темы_Работа с сопротивлениями сотрудников к внедрению изменений. Модель Коттера_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Как выбрать нужного сотрудника и не ошибиться. Интервью по компетенциям

Презентация темы_Как выбрать нужного сотрудника и не ошибиться. Интервью по компетенциям_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Управляем рестораном по ценностям

Презентация темы Управляем рестораном по ценностям_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Оптимизация расходов в ресторане

Презентация темы Оптимизация расходов ресторане_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Активные продажи через снятие возражений гостей

Презентация темы_Активные продажи с возражениями_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Организация службы доставки

Презентация темы Организация службы доставки_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Производительность труда – что такое мастер-график

Презентация темы Производительность труда_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Коучинг - инструмент достижения целей компании

Презентация темы Коучинг_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Правила управления залом и сервисом. Часть 1

Презентация темы Правила управления залом и сервисом. Часть 1_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Портфельный анализ меню. Часть 6

Образец Сводный отчет Zuma Consulting_Библиотека_WelcomePro.ru.xlsx
бесплатно
Презентация темы_Портфельный анализ меню Часть 6_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Обучаем персонал через мобильный телефон

Презенатация темы Обучаем персонал через мобильный телефон_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Портфельный анализ меню. Часть 5

Образец построения модели Д.Павесика_Библиотека_WelcomePro.ru.xlsx
бесплатно
Презентация темы_Портфельный анализ меню Часть 5_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 2

Презентация темы_Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 2_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 1

Презентация темы_Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 1_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Управление выручкой ресторана

Презентация темы Управление выручкой_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Основы производственного учета ресторанной компании

Презентация темы Основы производственного учета ресторанной компании_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Управление качеством

Бланк оценки эффективности менеджера зала_Библиотека_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно
Формы бланка оценки Back_Библиотека_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно
Форма бланка оценки качества работы Шеф-повара, Су-шефа_Библиотека_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно
Форма бланка оценки Работы смены,Обслуживания_Библиотека_Welcomepro.ru.pdf
бесплатно
Форма бланка оценки Front+Бар+СБ_Библиотека_Welcomepro.ru.pdf
бесплатно

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Презентация темы Kitchen Management. Часть 1_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Портфельный анализ меню. Часть 4

Пример отчета Касаваны-Смита_Библиотека_WelcomePro.ru.xlsx
бесплатно
Презентация темы_Портфельный анализ меню Часть 4_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Простой и действенный инструмент контроля товарных запасов своего ресторана

Анализ IT в разрезе по группам_Библиотека_WelcomePro.ru.xlsx
бесплатно
Презентация темы Простой и действенный инструмент контроля товарных запасов своего ресторана_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Портфельный анализ меню. Часть 3

Пример ABC-анализа в excel формате .xlsx
бесплатно
ПА Ч3 ABC-анализ.pdf
бесплатно

Экономическая аналитика на службе безопасности компании

Презентация темы_Экономическая безопасность_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Методика управления порядком ППР в ресторане детально

Презентация темы_Методика управления порядком ППР в ресторане детально_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Стань сильным управляющим. Часть 4

Презентация темы Стань сильным управляющим. Часть 4_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Портфельный анализ меню. Часть 2

Презентация темы_Портфельный анализ меню Часть 2_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Результативное анкетирование гостей

Образец формы для обработки анкет_Библиотека_WelcomePro.ru.xlsx
бесплатно
Презентация темы Результативное анкетирование гостей_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Как заставить карты работать на вас?

Пример RFM-анализа_Библиотека_WelcomePro.ru.xlsx
бесплатно
Презентация темы Как заставить карты работать на вас_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Профилактика и устранение воровства

Презентация Темы Профилактика и устранение воровства_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Стань сильным управляющим. Часть 3

Презентация темы Стань сильным управляющим. Часть 3_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Как навести порядок в ресторане. Служба качества

Презентация темы Как навести порядок в ресторане. Служба качества_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Презентация темы Kitchen Management. Часть 3_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Правила работы службы закупа

Презентация темы Правила работы службы закупа_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Правила управления залом и сервисом. Часть 3

Презентация темы Правила управления залом и сервисом. Часть 3_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе

Моделирование ценообразования в ресторане_Библиотека_Welcomepro.ru.xlsx
бесплатно

Сарафанный маркетинг

Библиотека_WelcomePro.ru_Точки контакта.pdf
бесплатно

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Презентация темы Управление санитарией, гигиеной и порядком_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Управление себестоимостью

Презентация темы Управление себестоимостью_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Правила управления людьми. Лидерство

Презентация темы Правила управления людьми. Лидерство_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Стань сильным управляющим. Часть 2

Презентация темы Стань сильным управляющим. Часть 2_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Как вернуть ушедших гостей

Библиотека_WelcomePro.ru_Пример общения с потерянным гостем.pdf
бесплатно


Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18859!