Онлайн курс / Старт 4 Декабря 2020 г.

Онлайн-курс
Kitchen management

Управление производством ресторана

Старт курса: 4 Декабря 2020 г.
Записаться

О курсе

Онлайн-курс по технологии Kitchen Management поможет вам разобраться в самых важных аспектах работы производства ресторана любого масштаба и вы сможете не только понять принципы и взаимосвязи, но и научитесь проводить объективную оценку и аналитику работы кухни и бара, вы сможете влиять на организацию процессов и грамотно их отстраивать.

После прохождения курса, вы получите необходимые инструменты, чтобы сделать ваше производство максимально эффективным не только, с точки зрения процессов, но и с точки зрения экономики. Конечно, не забывая о самом ценном в ресторане - о вкусе.
Скачать программу

Как проходит обучение

Онлайн-лекции
Практика на занятиях
Индивидуальные встречи с тьютором
Домашние задания
Групповой чат
Сертификат по окончанию курса

Спикеры курса

Стоимость

После 20 ноября стоимость

29 000 рублей

Доступ для человек от компании

Отзывы о курсах

Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.