Онлайн-курс
Kitchen management

Управление производством ресторана

Старт курса: 10 Марта 2021 г.
Записаться

О курсе

Этот онлайн-курс поможет вам разобраться в том, как эффективно поставить системы на производстве ресторана любого масштаба. Как удержать вкус и скорость на кухне и в баре. Как поставить системы управления сырьем, закупкой и экономикой производств. Все правила управления процессами на кухне и в баре. Вы научитесь проводить объективную оценку и аналитику работы кухни и бара, сможете влиять на организацию процессов и грамотно их отстраивать. 

На курсе детально разбираем, как поставить безопасное производство, как управлять пространством. Вопросы влияния на команду кухни будут переданы вам в реальных рабочих технологиях.

Все материалы основаны на реальных кейсах в проектах, где мы улучшаем работу производств.

Мы проведем бизнес-симуляцию - новый метод закрепления знаний через решение кейсовых задач. Вы получите рабочие шаблоны и бланки и сможете внедрить их в своих ресторанах.



Программа онлайн-курса

Занятие 1. Как правильно выбирать продукт

Занятие 2. Правила и инструменты работы с поставщиками

Занятие 3. Стандартизация продукта. Зачем и как ее организовать (ЛУП)

Занятие 4. Порядок работы с рекламациями

Занятие 5. Отработки. Что это и как с ними работать?

Занятие 6. Задачи и организация бракеража. Дегустационные сеты, как один из элементов бракеража

Занятие 7. Станционные карты. Назначение, виды и правила работы с ними

Занятие 8. Как обучить сотрудников зала говорить о вкусе через FBC

Занятие 9. Контролеры вкуса. Кто они и зачем нужны?

Онлайн-семинар
Занятие 1. Санитария. Что о ней необходимо знать и как это применять в работе?

Занятие 2. Метрики проекта. Как их вести и работать с контрольными листами наблюдения, бланками обходов

Занятие 3. Эргономика. Что нужно о ней знать и как применять в работе?

Занятие 4. Лайнчеки, как инструмент контроля списаний, стоп-листов и фонда оплаты труда

Онлайн-семинар
Занятие 1. Как построить экономически верное меню

Занятие 2. Производственный учет, как залог успешного контроля себестоимости

Занятие 3. Как еще Шеф-повар может влиять себестоимость?

Занятие 4. Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара?

Занятие 5. Управление инвентаризационным процессом

Занятие 6. Как Шеф-повар управляет количеством сотрудников на производстве

Занятие 7. Какие держать под контролем издержки производства и какие отчеты в этом помогут?

Занятие 8. Bonus: Что такое экономическое обоснование и как с ним работать шеф-повару?

Онлайн-семинар
Занятие 1. Правила формирования и порядок работы с календарным планом

Занятие 2. Ввод новых позиций. Техническое задание, проработки и дегустации

Занятие 3. Как улучшить стратегию и направить ее на решение проблем?

Онлайн-семинар
Занятие 1. Как подобрать сотрудников на производстве, которые будут вовлечены

Занятие 2. Правила обучения поваров

Занятие 3. Инструменты для корректного ведения смены на производстве

Занятие 4. Современные способы вовлечения персонала в задачи ресторана. Геймифкация мотивации и обучения

Занятие 5. Как работать с демотиваторами на производстве

Занятие 6. Как управлять командой на производстве

Занятие 7. Action plan и kitchen book как основные инструменты организации правильной работы производства

Занятие 8. Работа на улучшение через принцип ППР (проблема-причина-решение) 

Занятие 9. Как внедрять новые инструменты на производстве, техники работы с сопротивлением команды

Онлайн-семинар
Бизнес-симуляция Kitchen Management

Спикеры курса

«Все наши методики основаны на реальной практике в ресторанных проектах.
Они дают результат, а мы делимся нашими достижениями с вами на этом онлайн курсе.»

Что вы получите на обучении

Видеозаписи уроков для просмотра

Еженедельные дискуссионные онлайн-семинары в Zoom

Доступ к курсу для трех человек

Бланки и шаблоны полезных документов по темам занятий

Индивидуальные тьюторские встречи с преподавателями для каждого участника

Презентации каждого занятия

Доступ к дополнительным вебинарам для изучения командой

Домашние задания с разработкой материалов для вашего бизнеса

Как проходит обучение

Просмотр видеозаписей уроков в удобное время
Группа поддержки преподавателей и студентов в WhatsApp
Еженедельные дискуссионные семинары
Онлайн-игры
Индивидуальные встречи с тьюторами
Бизнес-симуляции для выработки навыков
Домашние задания
Сертификат Welcomepro об окончании курса

Кому подойдет этот курс?

Управляющему

После курса вы:

  • сможете внедрить новую понятную систему управления производством Kitchen Management

  • научитесь правильно управлять вкусом

  • наладите эффективное взаимодействие кухни и зала

  • узнаете правила построения экономически верного меню и правила составления концепции меню

  • освоите техники обучения сотрудников зала через управляющего и шеф-повара

  • сможете наладить производственный учет

Шеф-повару

После курса вы:

  • сможете грамотно распределить все задачи на производстве

  • поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев

  • научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду

  • узнаете правила организации работы производства

  • научитесь управлять вкусом и узнаете правила построения экономически верного меню

  • узнаете, как эффективно управлять командой на смене

  • научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных материальных мотиваций

  • разберетесь в том, что должен знать шеф-повар о производственном учете

Менеджеру ресторана

После курса вы:

  • начнете участвовать в управлении в управлении вкусом

  • узнаете, что такое Food and Beverage Calendar

  • сможете научить своих официантов продавать

  • освоите техники обучения зала через управляющего и шеф-повара

Заведующему производством

После курса вы:

  • сможете грамотно распределить все задачи на производстве

  • поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев

  • научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду

  • узнаете правила организации работы производства

  • наладите производственный

  • научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных материальных мотиваций

Управляющему

После курса вы:

  • сможете внедрить новую понятную систему управления производством Kitchen Management

  • научитесь правильно управлять вкусом

  • наладите эффективное взаимодействие кухни и зала

  • узнаете правила построения экономически верного меню и правила составления концепции меню

  • освоите техники обучения сотрудников зала через управляющего и шеф-повара

  • сможете наладить производственный учет

Шеф-повару

После курса вы:

  • сможете грамотно распределить все задачи на производстве

  • поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев

  • научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду

  • узнаете правила организации работы производства

  • научитесь управлять вкусом и узнаете правила построения экономически верного меню

  • узнаете, как эффективно управлять командой на смене

  • научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных материальных мотиваций

  • разберетесь в том, что должен знать шеф-повар о производственном учете

Менеджеру ресторана

После курса вы:

  • начнете участвовать в управлении в управлении вкусом

  • узнаете, что такое Food and Beverage Calendar

  • сможете научить своих официантов продавать

  • освоите техники обучения зала через управляющего и шеф-повара

Заведующему производством

После курса вы:

  • сможете грамотно распределить все задачи на производстве

  • поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев

  • научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду

  • узнаете правила организации работы производства

  • наладите производственный

  • научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных материальных мотиваций

Стоимость

Раннее бронирование!

При оплате до 22 февраля 2021 включительно стоимость

29 000 рублей

С 23 февраля 2021 стоимость

34 000 рублей

Доступ для 3 сотрудников
1 основной и 2 бонусных


Отзывы о курсах

Вам может быть интересно

Клиенты Welcomepro

Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.