Тренинги

Онлайн-курс для рестораторов

Kitchen management

Управление производством ресторана

Записаться Старт 8 Декабря 2021 г.

О курсе

Этот онлайн-курс поможет вам разобраться в том, как эффективно поставить системы на производстве ресторана любого масштаба. Как удержать вкус и скорость на кухне и в баре. Как поставить системы управления сырьем, закупкой и экономикой производств. Все правила управления процессами на кухне и в баре. Вы научитесь проводить объективную оценку и аналитику работы кухни и бара, сможете влиять на организацию процессов и грамотно их отстраивать. 

На курсе детально разбираем, как поставить безопасное производство, как управлять пространством. Вопросы влияния на команду кухни будут переданы вам в реальных рабочих технологиях.

Все материалы основаны на реальных кейсах в проектах, где мы улучшаем работу производств.

Мы проведем бизнес-симуляцию - новый метод закрепления знаний через решение кейсовых задач. Вы получите рабочие шаблоны и бланки и сможете внедрить их в своих ресторанах.



Кому подойдет курс

После курса Вы:

  • сможете внедрить новую понятную систему управления производством Kitchen Management

  • научитесь правильно управлять вкусом

  • наладите эффективное взаимодействие кухни и зала

  • узнаете правила построения экономически верного меню и правила составления концепции меню

  • освоите техники обучения сотрудников зала через управляющего и шеф-повара

  • сможете наладить производственный учет

После курса Вы:

  • сможете грамотно распределить все задачи на производстве

  • поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев

  • научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду

  • узнаете правила организации работы производства

  • научитесь управлять вкусом и узнаете правила построения экономически верного меню

  • узнаете, как эффективно управлять командой на смене

  • научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных материальных мотиваций

  • разберетесь в том, что должен знать шеф-повар о производственном учете

После курса Вы:

  • начнете участвовать в управлении в управлении вкусом

  • узнаете, что такое Food and Beverage Calendar

  • сможете научить своих официантов продавать

  • освоите техники обучения зала через управляющего и шеф-повара

После курса Вы:

  • сможете грамотно распределить все задачи на производстве

  • поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев

  • научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду

  • узнаете правила организации работы производства

  • наладите производственный

  • научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных материальных мотиваций

Программа онлайн-курса

Скачать программу
Занятие 1. Структура Kitchen management
Занятие 1. Как правильно выбирать продукт

Занятие 2. Правила и инструменты работы с поставщиками

Занятие 3. Стандартизация продукта. Зачем и как ее организовать через лист утвержденной продукции (ЛУП)

Занятие 4. Порядок работы с рекламациями

Занятие 5. Отработки. Что это и как с ними работать?

Занятие 6. Задачи и организация бракеража. Дегустационные сеты, как один из элементов бракеража

Занятие 7. Станционные карты, как инструмент контроля. Назначение, виды и правила работы с ними

Занятие 8. Как обучить сотрудников зала говорить о вкусе через технику FBC

Занятие 9. Контролеры вкуса. Кто они и зачем нужны?

СЕМИНАР 1. Как держать вкус и скорость

Занятие 1. Санитария. Что о ней необходимо знать и как это применять в работе?

Занятие 2. Метрики проекта. Как их вести и работать с контрольными листами наблюдения, бланками обходов

Занятие 3. Эргономика. Что нужно о ней знать и как применять в работе?

Занятие 4. Лайнчеки, как инструмент контроля списаний, стоп-листов и фонда оплаты труда

СЕМИНАР 2. Правила работы с порядком, скоростью и в ведении метрик
Занятие 1. Как построить экономически верное меню

Занятие 2. Производственный учет, как залог успешного контроля себестоимости

Занятие 3. Как еще Шеф-повар может влиять себестоимость?

Занятие 4. Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара?

Занятие 5. Управление инвентаризационным процессом

Занятие 6. Как Шеф-повар управляет количеством сотрудников на производстве

Занятие 7. Как держать под контролем издержки производства и какие отчеты в этом помогут?

Занятие 8. Bonus: Что такое экономическое обоснование и как с ним работать шеф-повару?

СЕМИНАР 3. Управление затратами и экономикой на кухне
Занятие 1. Правила формирования и порядок работы с календарным планом

Занятие 2. Ввод новых позиций. Техническое задание, проработки и дегустации

Занятие 3. Как улучшить стратегию и направить ее на решение проблем?

СЕМИНАР 4. Стратегия развития вкуса и производства
Занятие 1. Как подобрать сотрудников на производстве, которые будут вовлечены

Занятие 2. Правила обучения поваров

Занятие 3. Инструменты для корректного ведения смены на производстве

Занятие 4. Современные способы вовлечения персонала в задачи ресторана. Геймификация мотивации и обучения

Занятие 5. Как работать с демотиваторами на производстве

Занятие 6. Как управлять командой на производстве

Занятие 7. Action plan и kitchen book, как основные инструменты организации правильной работы производства

Занятие 8. Работа на улучшение через принцип ППР (проблема-причина-решение)

Занятие 9. Как внедрять новые инструменты на производстве, техники работы с сопротивлением команды

СЕМИНАР 5. Управление людьми на производстве
Отработка пройденного материала на практике

Тренировка принятия управленческих решения для улучшения работы производства
Скачать программу

Спикеры курса

Что вы получите в результате обучения

  • Сертификат Welcomepro об окончании курса
  • Бланки и шаблоны полезных документов по темам занятий
  • Видеозаписи уроков для просмотра

Стоимость курса

Полный доступ

34 000 ₽

*При оплате до 15 ноября 2021 включительно

Доступ для 3-х сотрудников (1 основной и 2 бонусных)

С 15.11.21 стоимость

39 000 ₽


Запишитесь или узнайте подробности

Нажимая кнопку Записаться, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Купить онлайн-курс в записи

Доступ к записям для самостоятельного изучения

18 000 ₽

2 месяца

20 000 ₽

5 месяца

22 000 ₽

6 месяца

Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Оставить заявку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Отзывы о курсах

Отзыв об Онлайн-курсе "Лидер в ресторане"

Наша команда принимала участие в онлайн-курсе "Лидер в ресторане". Мы встречались с командой Welcomepro и с коллегами из разных городов 2 раза в неделю. Разбирали вместе интересные, практические кейсы, получали новые знания, осваивали новые техники, делились опытом. Каждому из спикеров хотим выразить огромную благодарность в полученных знаниях. Обязательно будем их применять в работе! До новых встреч 😎

Новикова Анжелика Вадимовна

Отзыв об Онлайн-курсах "Доставка ресторана" и "Kitchen management"

Я прошел два курса от Welcomepro: 1) Доставка в ресторане 2) Kitchen Management.Kitchen management прошли мы с нашим шеф поваром)) Оба курса были невероятно полезными, информативными и практическими. То, как были организованы курсы: Длительность уроков, промежуток между уроками, тьюторства и домашние задания очень эффективно помогли во внедрении всего, чему нас учили. Спикеры знатоки своих тем. Очень помогли шаблоны и материалы, которыми делятся во время обучения. Все было на высшем уровне.


Спасибо)

Begzod, ресторан Quadro, Ташкент - Узбекистан

Отзыв об Онлайн-курсе "Доставка ресторана"

Я прошла курс Доставка ресторана. Очень понравилось изложение материала преподавателями - от простого к сложному доступным языком. Учиться было интересно и познавательно. Лично для меня курс был очень полезным и информативным.
Спасибо огромное за опыт, советы, подсказки, лайфхаки, мануалы, которыми поделились, спасибо за интересные практические задания. Также спасибо организаторам курса за материалы, которые есть у нас в доступе и за возможность коммуницировать с коллегами по профессии в Общем Чате.

Спасибо!

Анна Папакой

Отзыв об Онлайн-курсе "Управление экономикой и прибылью ресторана"

Прошли с командой  обучение Управление экономикой. Получили очень много не просто полезной, а жизненно необходимой для успешной работы, информации. Плюс подобного обучения в том, что курс растянут во времени, информация даётся дозированно. Успеваешь все осмыслить, примерить к себе, попробовать внедрить и если не получается, задать вопрос и получить ответ.  Одним словом, продуктивно! Спасибо всем спикером! Планируем дальше сотрудничать.

Гармаш Юлия, Собственник кафе "Братья гриль", Благовещенск

Отзыв об Онлайн-курсе "Управление экономикой и прибылью ресторана"

Спасибо большое за подробный, полезный и вдохновляющий курс. К сожалению, не удалось принять участия во всех онлайн встречах, но и оффлайн материалов оказалось достаточно для еще долгого погружения и применения в своей работе.

Элина, компания Андресон

Остались вопросы или нужна консультация?

Звоните
8 800 301 13 38

Пишите
hello@welcomepro.ru

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.